• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

자연스러운 쌍꺼풀 병원 리스트 괜찮나요?ㅠ

Wonny112 2019-09-24 (화) 02:03 4년전 290
안녕하세요! 저는 눈에 쌍커풀라인이 잡혀있지만 한쪽만 완전 아웃라인 쌍꺼풀이고 나머지 한 쪽은 무쌍 + 눈주름 느낌이어서 눈 모양이 자연적으로 잡히길 기다리다가 포기하고 결국 첫 성형을 결정했습니다..!
저는 지금 여기에서 인상이 많이 변하지 않았으면 좋겠어서 열심히 물어보고 검색하고 의사 많은 병원 거르고 전문의 아니면 거르고 해서 결국 리스트가 완성되었는데요! (다 2명 이하, 경력 많으신 의사선생님) 혹시 봐주실 분 계시면 너무 감사할 것 같아요!

김원중 성형외과
팝 성형외과
LH 성형외과
연세퍼스트 성형외과
1mm(여기는 약간 애매) 성형외과

일단 이렇게 다섯 곳 발품 팔려고 하는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
섭또 글모음 2019-09-24 (화) 17:04 4년전 신고 주소
혹시 팝 언제 방문하세요 상담?!
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:52 4년전 신고 주소
눈은.. 음... 블랙이지만 ㅇㅇㄷ 어떠세요
dusfk 2019-09-25 (수) 13:09 4년전 신고 주소
저랑 두군데 겹쳐요!!
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:13 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ랑 ㅇㅁㄹ 괜차나요
인아웃으로 자연스러운후기많더라구요 이쁘게함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi