• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

사람들이 발품 많이 파는 걸 알아서 그런가

선순 2019-09-24 (화) 01:24 4년전 459
꼭 자기 병원에서 하라고 압박하는 식으로 상담하는 병원이 있음
병원 나가면 다시 안 올 수도 있다는 걸 염두에 둔 건가..
아무리 그래도 그렇지 진짜 기 빨릴 정도임
여기서 하겠다고 말하기 전까지 수술 효과, 병원 경력 무한 반복 설명....
어떤 병원에서는 생각 좀 더 해본다고 하니까 환불하더라도 무조건 예약금 걸고 가라던 데도 있었음
이러면 오히려 진짜 신뢰도 떨어지는 것같음....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,317
623,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나무늘보0 글모음 2019-09-24 (화) 02:13 4년전 신고 주소
상담투어가려고하는데 심히 부담되는 소식이네요ㅜㅠ
굥다 글모음 2019-09-24 (화) 09:29 4년전 신고 주소
맞아여.. 꼭 예약금 걸고 가라는데 있더라고요
으헤으헤 글모음 2019-09-24 (화) 11:02 4년전 신고 주소
맞아요 생각해보고 오세요~ 하고 강요안하는 병원이 더 끌리더라고요
pky9502 글모음 2019-09-24 (화) 12:02 4년전 신고 주소
그러면 오히려 그 병원에서 안하고 싶어지죠 역효과.......ㅋㅋㅋ
임쩰리 글모음 2019-09-24 (화) 17:15 4년전 신고 주소
그런 병원 진짜 너무 싫어요 ㅠ
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:29 4년전 신고 주소
그러면 오히려 더 하기싫어지는듯..;;진짜루
코없어 글모음 2019-09-24 (화) 22:57 4년전 신고 주소
저도 요즘 상담다니는데, 많이 느끼고 있어요.
너무 지나치다 싶은곳은, 솔직하게 부담된다고 말씀하시고 나오시는게 좋지 않나 생각되요.
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:53 4년전 신고 주소
걔네는 그게 돈버는거라서 ㅠㅠ
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 22:42 4년전 신고 주소
그런데서는 절대 안 하겠다는 다짐을 해야겠네요.. 후기 공유 감사드립니다
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:10 4년전 신고 주소
양아치같은 상담실장 너무싫어요
깡패도아니고 예약강요하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi