• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

실리콘 삽입후 코에 딱지가 생겨요

또또와이프 2019-09-21 (토) 03:23 4년전 402
이번에 재수술을 하기로 결심하고 진행하고자 해요

실리콘 때문에 코끝 빨개짐이 점차 확대되고

최근들어서는 코안에 딱지가 자꾸생겨서 건들이게되는데 무서워요 실리콘 빠질까봐 ㅜㅜ

재수술 잘되어야하는데 다빼는게 맞는건지 ㅜㅜ

걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,825
1,269,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땡땡의이 글모음 2019-09-21 (토) 04:50 4년전 신고 주소
코안에 딱지가 생긴가는거는 염증일수도있는데 ㅠㅠ
걱정이 많으시겠어요 
이미 재수술 계획이시니 관리잘하시구 안전하게  잘되시길 !!! ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 10:58 4년전 신고 주소
코딱지 그거 파내면 안될거같아요 ㅠㅠ 건들지마세요 ㅠㅠ
손나나은 글모음 2019-09-21 (토) 22:20 4년전 신고 주소
코딱지 아니고 그거ㅠ염증때문에 그런고 같은데요 병원 얼른 가보세요!!!
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:43 4년전 신고 주소
코딱진ㄴ 제거하지마세요 출혈이 생길수잇으요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 19:51 4년전 신고 주소
전딱지생기면 안연고떡칠해놔요
그럼좀 물렁해져서떼기쉽더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi