• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담비있어도 만족스러운 곳이 있는가 하면.. 정말 짜증나는 곳이 있네요

짜루짜루 2019-09-20 (금) 15:57 4년전 461
상담비에 대해 불만 가진적 없는데
5천원 내고 5분 정도 상담 한 것 같아요ㅋㅋ
상담실장 같이 들어와서 신뢰도 안갑니다..
후기 보면 CT도 찍어주고 하던데 그런것도 없었고
물어보려고 하면 말 끊고 안된다고만 하는데
수술날짜가 꽉차서 환자를 거부하는건지 뭔지ㅋㅋㅋㅋ
기분만 상해서 왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,256
1,654,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
임쩰리 글모음 2019-09-20 (금) 16:23 4년전 신고 주소
상담비까지 내고 ㅜ 너무하네요 ㅜ
하이댜 글모음 2019-09-20 (금) 17:22 4년전 신고 주소
상담비가 애매하네요..
5천원이면 비싸지도 싸지도않는 금액인데
아 싸다고생각은들어여 ㅠ 뭔가
근데 상담비 받았으면 다른곳들보다 훨배 친절해야지 불만이 적을듯해요
ioxx 글모음 2019-09-20 (금) 17:35 4년전 신고 주소
맞아욤 저도그런경험있어요 ㅠ 상담이젤중요한데 엄청대충하더라구요
젝키 글모음 2019-09-20 (금) 17:53 4년전 신고 주소
헐... 5천원이나 받으면서 원장쌤 상담도 안해주는곳이 있어요??? 진짜 양심없다,,,,
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:36 4년전 신고 주소
전 만원내고 그런 취급 받다 왓어요 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ
땡땡의이 글모음 2019-09-21 (토) 04:56 4년전 신고 주소
최소그런곳은 거르는게 ㅠㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:06 4년전 신고 주소
맞아요 어떤고은 십마넌도 받더라구여
피삑 글모음 2019-09-22 (일) 02:45 4년전 신고 주소
맞아요..상담비 낸곳이 안낸곳보다 못한곳도 있었어요ㅠㅠ
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 03:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 아니 뭔 그런곳이 담주부터 상담받으러 다니는데 걱정되네요ㅠ
지짓 글모음 2019-09-23 (월) 03:14 4년전 신고 주소
그러게 말입니다 ㅠㅠ
임쩰리 글모음 2019-09-23 (월) 15:15 4년전 신고 주소
상담비 사악하네요 ㅜ 진짜 상담 5분 해주는 곳도 있는데 ㅠㅠ
ㅣ0 글모음 2019-09-24 (화) 20:57 4년전 신고 주소
저도 그런적있어요 ㅠ 심지어 만원이었는데 너무기분나빴어요 차라리 땅에 버리고말지
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 18:06 4년전 신고 주소
저두요 상담받기싫어져요
불친절한 직원들 요즘욀케많은건지..
삐리뽀빠 글모음 2020-09-14 (월) 18:07 3년전 신고 주소
너무하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi