• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

남자 눈매교정

답답해옹 2019-09-19 (목) 23:47 4년전 517
눈매교정하면 몇달이되야 자연스럽게 생활할수있나옷?             
눈매교정하신분 후기좀 남겨주세요!! 부산 서면지역이면 더욱좋습니다 자세히 설명해주실분 답글남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,650
2,172,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붕붕 2019-09-20 (금) 09:53 4년전 신고 주소
절개로 하냐 비절개로 하냐 차이가 또 있지 않을까요?? ㅎㅎ 전 여름에 했는데도 회복은 몇달까지 안걸렸구요 한 이주정도? 지나서 그냥 생활 잘했어요! 수술은 ㄷㅍㅇㅅ에서 했습니다 !
코코 2019-09-25 (수) 09:18 4년전 신고 주소
눈당김없으시나여ㅜㅜㅜ눈안근육이막땡겨서죽겠네요 전ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:39 4년전 신고 주소
삼주정도되면 일상생활충분히가능해요
빨간기만 남아있는정도에요
답답해옹 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 17:54 4년전 신고 주소
혹시 서면 ㄷㅇㅇㅊ 병원 은 어떻한지 아시는분있습니까?
간장계란밥 글모음 2020-09-05 (토) 18:21 3년전 신고 주소
제지인은 한달정도 되드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi