• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

쌍거풀 수술

성예사 2019-09-19 (목) 22:14 4년전 1316

쌍거풀 수술한지 3년이 지났는데 정말 추천해요 예뻐지기도 많이 예뻐졌고 저는 자연스럽게 하는 걸 원했는데요.  앞틔임 하고 인아웃으로 부분절개하고 해서 100만원 줬어요 병원은 압구정에 있는 병원인데 아직도 있는 지는 모르겠네요 친구랑 같이했는데 부작용없이 예쁘게 잘 됐어요 저는 모든 성형중에 쌍거풀은 진심 강추 하나 후회하는 점은 제가 눈이 치켜올라가 있는데 밑틔임을 해서 좀 내릴껄 하는 것 하나..정두 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,320
2,084,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 23:16 4년전 신고 주소
와정말 자연스러워요 ㅠㅠ
저도 급 땡기네요 ㅠㅠ
인중수술 글모음 2019-09-20 (금) 00:29 4년전 신고 주소
이쁘네요 어디서 하셨나요
babagr 글모음 2019-09-20 (금) 01:55 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요..
저도 눈매교정 할까 생각중인데 발품좀 팔아봐야겠어요
ㅇㅇㄹㄹ 글모음 2019-09-20 (금) 09:46 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요
dnekxn 글모음 2019-09-20 (금) 13:53 4년전 신고 주소
라인 넘 예쁘시네용 ㅎㅎ 재수술 알아보고 있는데 부럽습니당
김해피개는아님 글모음 2019-09-20 (금) 15:03 4년전 신고 주소
저도이런데 저 재수술할라구여 좀 화려하게
무미닝닝닝 글모음 2019-09-20 (금) 19:37 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ부러워요
체리쥬ss 글모음 2019-09-21 (토) 20:11 4년전 신고 주소
정보좀 주실수있을까요...
슬슬이랑 글모음 2019-09-22 (일) 11:48 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요!
ㅣ0 글모음 2019-09-24 (화) 20:58 4년전 신고 주소
예뻐요! 밑트임은 부작용이 많으니깐요 충분히 예쁜것같아요
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:24 4년전 신고 주소
와..대박 자연스러워요 ㅠ 너무 이쁘게 잘되신듯
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 17:35 4년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요 병원정보좀공유부탁드려요
브로커싫다 글모음 2019-10-02 (수) 16:21 4년전 신고 주소
제가 딱원하는 ㅜㅜㅜ 라인인데 병원정보 알려주세요 ㅜㅜ
Callmemin 글모음 2019-11-11 (월) 03:42 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 나왔네요. 전 앞트임 안해서 후회 했지만 ㅋㅋ
뉴늄 글모음 2019-12-18 (수) 20:45 4년전 신고 주소
추천한다고 하신 병원 정보 알 수 있을까요?
홀리퍼 글모음 2020-01-08 (수) 23:20 4년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요..ㅠㅠ 아직 일주일 지난 터라 ... 높낮이가 커보이네요..얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요
jaeeun1 글모음 2020-01-22 (수) 02:47 4년전 신고 주소
미쳐따..너무잘됬어요 헐..
전지현2 글모음 2020-01-28 (화) 23:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?~~??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi