• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

염색 어울리는지 봐주세요 ㅠ

바나나달짱 2019-09-19 (목) 08:05 4년전 327
흑발이 어울린다고 하는 사람인데여 ㅠㅠㅠ
오렌지브라운?오렌지?
로한번도안해봣는데
전 라이트쿨톤이거든요
그래서 오렌지류는 생가도 안해봐슨ㄴ데
저 어울릴까요 아니며 ㄴ걍 흑발이 나을까여????
ㅠㅠㅠㅠ고민중!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 16:20 4년전 신고 주소
워낙 이쁘셔서 다 어울리실듯해요..
어떤색이든 ㄷㄷ
검정으로 바로 돌아갈 수도 있으니 염색 추천드려요~!

바나나달짱 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 17:06 4년전 신고 주소
[@하이댜] 너무감사합니다♥️♥️♥️
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:27 4년전 신고 주소
이쁘신거 같은데 걍 도전해보세여! 혹시 망해도 다시 덮을수 있자나여

바나나달짱 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 17:06 4년전 신고 주소
[@vbbvvn] 감사해요♥️♥️♥️
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-09-19 (목) 12:59 4년전 신고 주소
피부가 하야셔서 오렌지계열보단 차라리 블랙 애쉬계열이 훨씬 어울리세요
바다처럼2 글모음 2019-09-19 (목) 08:34 4년전 신고 주소
제가 보기엔 흑발이 더 이쁘신것같아요~!^^
Magneto 글모음 2019-09-19 (목) 09:03 4년전 신고 주소
흑발이 진짜 훨씬 낫네요 청순해보입니다.
크아cfxd 글모음 2019-09-19 (목) 09:16 4년전 신고 주소
안한게 더 나은것 같아요 !
희국 글모음 2019-09-19 (목) 09:19 4년전 신고 주소
흑발이 진짜 훨 나아요..
소떡소떡 글모음 2019-09-19 (목) 10:12 4년전 신고 주소
무조건 닥전이요. 갠적으로 흑발이 제 취향이네요.
와따따시 글모음 2019-09-19 (목) 11:42 4년전 신고 주소
흑발이 예뻐용 ㅎㅎㅎ
밍지23 글모음 2019-09-19 (목) 20:37 4년전 신고 주소
저도 쿨톤인데 레드로 하실꺼면 차가운?계열의 레드 추천해요!
치즈빙수 글모음 2019-09-26 (목) 16:30 4년전 신고 주소
쿨톤인사람들은 레드나 오렌지로염색하면
더이쁜거같아요 사진궁금해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi