• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이런 쌍커풀 성형으로 가능, 불가능!!

향무 2019-09-18 (수) 23:58 4년전 853

저런 인아웃 쌍커풀은 수술로 나올 수 있는 걸까요~~!
이시하라 사토미 눈이 너무 예뻐서 상담할 때 들고 갈까해요.
아무래도 타고난 것 같긴한데ㅠㅠ 진짜 너무 부럽네요.
일본 연예인들 보면 쌍커풀수술한 연예인은 많은데 다 너무 자연스럽고 예뻐요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,906
190,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2019-09-19 (목) 00:46 4년전 신고 주소
수술로 많이 나오는 라인인데 사토미가 워낙 예뻐서 달라보이는 것 같아요.. 그래서 성형도 본판이 중요하다고 많이들 얘기하는 것 같아요 ㅜ

향무 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 쌍커풀이아니라 본판 문제였군요ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-09-19 (목) 10:17 4년전 신고 주소
일본 성형외과에서도 저런식으로 자연스러운 쌍꺼풀로 성형 많이 하고 있고 본인 본판만 된다면야 충분히 가능하다고 봐요.

향무 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 자연스러운 쌍커풀은 일본이 잘하는 것 같아요~ 근데 뭐 일본은 정보도없고요ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-19 (목) 11:18 4년전 신고 주소
애낳앗어요저여자배우??얼굴마니변햇네여
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 14:01 4년전 신고 주소
얇게 해달라하면 가능하지않을까요??
-5576 글모음 2019-09-20 (금) 02:29 4년전 신고 주소
쌍수한 제눈이 딱 저런거같은데... 물론 얼굴은 아주 다르지만요....ㅋㅋ
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:26 4년전 신고 주소
진짜 일본이 성형잘하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스럽고 이쁘고 시원하게
치즈빙수 글모음 2019-09-26 (목) 16:15 4년전 신고 주소
매몰로 하면 나올거같은데요 진짜이쁘긴하네요
수수하면서 여신
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi