• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대인기피증이 더 심해졌네요

wlgo5919 2019-09-17 (화) 01:37 4년전 369
절박한 마음으로 재수술을 했는데
결과는  마음에 들지 않네요..
부작용만 생기고 눈매교정도 하지말걸 후회중이네요..
재재수술 하기 지치고 힘들지만 이눈으로는 못살것같애요
쌍꺼풀 하나 때문에 노이로제 걸리고 대인기피증도
더심해져서 삶의의욕이 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
돌체가바나 글모음 2019-09-17 (화) 05:58 4년전 신고 주소
힘내세요
붓기 절개로 갔을시 길면 일년도 가고 그래요
성형이 모든 걸 해결해 준다고 믿지 않았으면 하는 바람이네요 ㅎ
어떻게 변한지 사진 보내 줘 보세요
코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 11:33 4년전 신고 주소
눈 재수술률 진짜 높아요
임자 글모음 2019-09-17 (화) 11:55 4년전 신고 주소
저도 눈 3번째 수술하러 발품팔고있어요... 대인기피증 심해질정도시면 다시 재수술 받아보시는게 좋지않을까요
헤헤헤222 글모음 2019-09-18 (수) 00:16 4년전 신고 주소
정말 눈 재수술 하는 사례들 많아요.. 기운 내시고.. 원래 병원에도 자꾸 전화하고 가보시고. 새 병원도 알아보고 하세요..
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:30 4년전 신고 주소
힘내세요! 재재수술은 잘될거에요! 그리고 모자랑 안경쓰고서라도 밖에 조금 산책하셨으면 좋겠어요. 혼자 집에만있으면 너무 우울해져요.. ㅠ
Magneto 글모음 2019-09-18 (수) 22:35 4년전 신고 주소
힘내세요... 부작용이 참 무섭네요
지잉지잉 글모음 2019-09-19 (목) 11:03 4년전 신고 주소
병원 다시 알아보기 너무 힘드시겠지만... 힘내세요!!
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:21 4년전 신고 주소
힘내세요 저도코하고 망하니까 밖에나가기싫더라구요
그래도 나와야되요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi