• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

쌍수 재건

띄띄빵빵 2019-09-16 (월) 00:59 4년전 208
맨 처음에 오른쪽 눈이 풀린 거 같이 수술 되서 다시 했는데 꽤 자연스러워요 다만 한 가지 아쉬운 점은 너무 작아지고 좀 살이 죽어서 거멓다는 점?? 뭐 시간 지나면 괜찮겠ㅈ만 그래도 같은 곳에서 했는데 큰 실수 없이 진행된 수술이라 만족 스럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,908
1,234,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Kmr333 글모음 2019-09-16 (월) 02:08 4년전 신고 주소
저도 쌍수 풀려서 재수술했었어요~ 자연스럽게 했더니 또 풀리고 있는 것 같아요.. ㅠ 그래도 자연스러운게 좋은 것 같아요
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:27 4년전 신고 주소
부럽습니다ㅎ 회복까지 얼마나 걸리셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:46 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 저도재수술해야되는데 고민이많아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi