• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

홍진영 코 어디서한걸까요

이연연 2019-09-14 (토) 19:29 4년전 6003

전이 너무제코같아요
긴코도 저렇게 짧아질수있나봐요ㅠ
너무궁금합니다..........
추측이라도 어디라도 알려주실분계신가요...
전에는 정원이라는 분이계셔요.........
저렇게짧아지려면 뭘해야하는걸까요.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,406
2,169,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오뉴우 글모음 2019-09-15 (일) 00:18 4년전 신고 주소
코 끝도 올라갔네요! 상담받을 때 저 사진들고가서 분석해달라고해주시면 정확하게 해주시지않을까여!
다음생엔 글모음 2019-09-15 (일) 02:08 4년전 신고 주소
저는 전도 수술 했던 코로 알고있는뎅 다시 수술해서 성공하신걸거라 모태코가 긴코인지부터 ..
하이댜 글모음 2019-09-15 (일) 03:28 4년전 신고 주소
이모에서 누나라니....
화장법 차이같아보이는데 ㄷㄷ
코는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 홍진영 넘 이쁜듯해요
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:42 4년전 신고 주소
연예인들 어디서 수술하는지 너무 궁금
바이올렛1 글모음 2019-09-15 (일) 19:46 4년전 신고 주소
광대 없어진게 먼저 보이네요 ^^;~~
kijnbehh 글모음 2019-09-16 (월) 10:55 4년전 신고 주소
화장법이랑 저땐필러 높게 넣은게 아닐까요??
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 11:12 4년전 신고 주소
와..엄청 예뻐졌네요 저도 궁금하네요
조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 17:19 4년전 신고 주소
코 보다는 광대 친거 하고 눈썹 화장 바꾼게 커보이네요.
보보123 글모음 2019-09-16 (월) 18:50 4년전 신고 주소
양악설이 돌던데 저렇게 중앙면부 줄어들려면 양악+코 같이한거 아닐까요? 코만 가지고는 절대 저렇게 못줄것같은데
향무 글모음 2019-09-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소
와 인상이 진짜 확다르네요 코만 한 것 같은데ㄷㄷ  역시 얼굴의 중심이라는 말이 사실인듯.. 저도 병원 알구싶네요
려우웅니닝 글모음 2019-09-22 (일) 11:17 4년전 신고 주소
제 생각에는 실리콘 넣고 수술했다가 너무 길어보여서 실리콘 빼면서 코끝 살짝 들리게 한 것 같아요
j77714 글모음 2019-09-22 (일) 13:09 4년전 신고 주소
코 높이스타트가 전에는눈썹바로밑에서 시작했다면 후사진은 눈절반즈음부터 시작해보인달까?? 전보다 코끝도 살짤 올린것처럼보이고 광대없어지면서 갸름해지고 턱끝길이도 좀더 짧아보이네요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:16 4년전 신고 주소
진짜 어려졋네요 예전도이쁘긴한데
확실히 지금이동안이고 코도이쁨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi