• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

턱 비대칭이랑 근육 떄문에 교근축소 받으려는데..

감누라 2019-09-14 (토) 17:57 4년전 390
제가 턱 비대칭이 심하고 이갈이에 턱도 점점 사각턱이 되가는 것 같아 교근축소술을 받으려 하는데
알아보니 ㄹㅇㅂ치과 거기가 유명하더군요. 그런데 후기글들을 보면 전부 병원홍보글밖에는 없고 제대로 된 글이 없어서
뭔가 미심쩍네요. 그렇다고 다른 성형외과들을 가자니 뭔가 상업적 잇속만 챙기려는 게 눈에 보여서 꺼림칙해서 선택을 망설이게 되네요. 어떤지 혹시 아시거나 시술 받으신 분들 정보공유해주심 감사하겠습니ㅏ다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,638
2,108,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:15 4년전 신고 주소
교근축소술 심한케이스아니면
그냥주기적으로 보톡스맞는게 효과더좋대요ㅠ
ㄹㅇㅂ첨들어봐용
Bskx 글모음 2020-05-11 (월) 00:14 3년전 신고 주소
저는 치과는 별 효과못받고 한의원이 낫어요!
태생이문제야 글모음 2020-06-24 (수) 15:26 3년전 신고 주소
절대 교근축소술하지마시고 돈모으셔서 꼭 대학병원에서 양악받으세요 아님구강악외과에서
비대칭은 절대 윤곽이나 교근절제로못잡습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi