• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

채정안

김해피개는아님 2019-09-14 (토) 17:21 4년전 673

커프때 진짜 이뻣는데
뭘하고 이렇게 된걸까요,,
어느정도 이해는 가요
노화가 오고
살이 쳐지고 주름이 늘고
팽팽한애들은 마니 나오고
중딩들도 나오니까...
과거의 이쁜 미모를 못버려서
이거하고 저거하는데..
진짜 다들 너무 안타까워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
마이크와조스키 글모음 2019-09-14 (토) 17:22 4년전 신고 주소
아무래도 세월을 이기기는 힘든 것 같아요 동안도 유전이잖아요 피부도 그렇고.. 아무리 돈들여도 유전자는 이길 수가 없더라고요. 피부가 나이에 맞게 조금씩 쳐진 것 뿐이지 그래도 예쁜데요 뭐 ㅋㅋ.. 순리를 역행할 순 없는 것 같아요
이연연 글모음 2019-09-14 (토) 19:26 4년전 신고 주소
코때문일까여 진짜이뻤는데...
littlesue 글모음 2019-09-14 (토) 19:38 4년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 예쁜데요,,ㅠㅠ 뭘 많이 한건가요?
반댈세 글모음 2019-09-14 (토) 20:50 4년전 신고 주소
이 정도만 돼도 괜찮~~ㅎ
살을 찌운건지 지방이식 빵빵하게 한건지 
아마도 그쪽인듯 싶어요
오뉴우 글모음 2019-09-15 (일) 00:19 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데요ㅠㅠ 나이들어서그런것같은데
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:06 4년전 신고 주소
전 예전 얼굴을 몰라서,, 제눈엔 지금도 너무 이쁘네요ㅠ
파파얌 글모음 2019-09-15 (일) 03:20 4년전 신고 주소
나이때문이아닐까요~~~~~~~~~~~
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:43 4년전 신고 주소
이분 시술 주기적으로 받는거같은데 부작용 같아요 너무 받아서
fldi1126 글모음 2019-09-16 (월) 07:31 4년전 신고 주소
진짜 커프때 너무예뻤죠 ㅠㅠ 지금도 예쁘기는 하지만 ...
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 11:48 4년전 신고 주소
제가 잘 모르는건지 제 눈엔 그냥 나이들고 살이 좀 찐 것 같아 보이네요
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:50 4년전 신고 주소
더 손을 댔다기보단 말그대로 조금씩 나이가 들면서 자연스레 바뀌는거 아닐까요 ㅜㅜ
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:37 4년전 신고 주소
커프 때가 진짜 리즈긴 했지만 지금도 이쁘신데요 ㅎㅎ 전 그냥 부럽네요.. ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:14 4년전 신고 주소
와 진짜 턱이날렵하네요 매직부를때
진짜좋아했는데 많이변한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi