• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

압구정오메가 가는길......무섭네요

김만이23 2019-09-12 (목) 14:29 4년전 595
지금 압구정으로 가는길이에요.. 추석연휴라서 그런가 거리는 약간 한산한 편이네요.. 그나저나.. 수술 받으러가는게 왜이렇게 무서운걸까요.. 수면마취여서 자고 일어나면 끝난다는데 .. 그 잠들기 전까지는 계속 이런 상태일것같네요 지방이식 리프팅 관련된 붓기 멍 기타 ..부작용글까지 읽다읽다가 어제 새벽에 잠들었는데... 컨디션 안좋으면 더 많이 붓는다는 글도 있던데 괜히 어제 새벽까지 검색했나봐요. 어차피 할거 그냥 맘편히 받으면 좋을련만..성격이 성격인지라 ㅠㅠ 그래도 오메가 실장님이 친절한게 제가 걱정된다고 계속 연락드리는데도 싫은 내색 안하시고 계속 달래주시니깐 고맙네요.. 당연한걸수도 있겠지만 ..붓기때문에도 너무 걱정된다고 하니 붓기레이저 붓기주사 등 다해드릴꺼라고 걱정말라고 안심시켜 주시고 아직 수술은 안받았지만 병원 선택 잘한것같아요. 수술결과도 좋으면 정말 후회없는 첫 성형수술이 될텐데.. 아무튼 저도 성형하러 가고있지만 .. 수술받으신 분들 정말 대단하신것같네요ㅠㅠ 이 긴장감 어떻게 하면 풀수잇을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,355
2,132,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩순이냉장고 글모음 2019-09-12 (목) 14:32 4년전 신고 주소
잘되실거예요 마음 편하게 먹으세요!!화이팅입니다!

김만이23 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@콩순이냉장고] 감사합니다..처음 받는 수술이라서 너무 떨리네요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:56 4년전 신고 주소
아구구 떨리시겟어요 ㅠㅠㅠ 저도 한달전엔 그랫엇죠..힘내세요
양반김 2019-09-13 (금) 06:55 4년전 신고 주소
어디 수술하시기로 한거세요?
여튼 잘되길 바랄께요.!!
해류류 글모음 2019-09-13 (금) 18:01 4년전 신고 주소
걱정하는 만큼 잘 될거예요~! 게다가 의사분도 친절하시다니까 넘 걱정 마시구 ㅠ0ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:26 4년전 신고 주소
잘되실거에요 너무걱정하지마세요
좋은결과있길바래요
ㅣ0 글모음 2019-09-24 (화) 21:02 4년전 신고 주소
지금쯤 잘하고오셨겠네요!
seo0 글모음 2019-11-08 (금) 12:16 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요 만족하시나요,,,?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi