• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 실리프팅 정보좀

앙기드무 2019-09-12 (목) 07:27 4년전 557
부산 실리프팅 정보좀 알려주세요 서울에서 하고싶지만 여건상 지방이라 부산에서 해야해서 부산에서 실리프팅 전문적으로 많이 하는 병원이 어딘가요???? 알려주세요 녹는실인 민트실로 하고 싶은데 가격도 어느정도인지 알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,378
140,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
커피한잔에 2019-09-12 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저 리프팅하고싶어서 알아보고할때 가격대는 180~250만원? 전 민트여써요!
제가 알아본데는 더페이스, 고은리프팅, 뉴라인 정도? 고민중이에요.. 언제할지..!
상담이나 가격대는 세군대가 괜찮았어요^^
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:20 4년전 신고 주소
서면 ㅋㄹㅅㅁㅅ성형외과추천이요
실리프팅 잘한다고들었어요
팅팅탱탱nn 글모음 2020-03-08 (일) 23:58 4년전 신고 주소
저도 부산인데 궁금해요 너무 ㅠㅠ
뿌랭쓰 글모음 2020-09-05 (토) 09:27 3년전 신고 주소
저는이번에 밸런스에서햇는데 효과좋으면 말씀드릴게용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi