• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후진병원에서 했는데

치즈빙수 2019-09-12 (목) 05:28 4년전 460
저 앞트임이랑 입술필러
병원되게작고 인테리어후지고
비전문의한테했는데
흉하나없이잘터졌어요 인터넷에선 안좋다
싸가지없다 하길래 걱정했었는데
불친절한건맞는데 결과는잘나왓어요
오히려후기좋은 대형에서 한건 망하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,520
1,832,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
초키포키 글모음 2019-09-12 (목) 06:31 4년전 신고 주소
잘나오셨다니 다행이에요 ㅠㅠ
그런데 인터넷에서 안좋은 후기 보시고도 병원 결정하신 이유는 뭐예요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:16 4년전 신고 주소
[@초키포키] 비용이요 돈이없어서
선택할수밖에 없었어요
Regre 2019-09-12 (목) 06:27 4년전 신고 주소
모든 수술은 케바케입니다 환자의 상태,집도의의 컨디션등에 따라 결과가 너무 달라지죠 전 대형병원은 선호안합니다 대형병원 규모가 어마어마한데 그만한 시설과 인건비를 충당할려면 수술을 엄청나게 해야겠죠 공장식으로 수술할건데 환자와 제대로 상담이나 될지 의문입니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:15 4년전 신고 주소
[@] 대형은 진짜 백화점같더라구요
너무 휙휙빨리돌아가는느낌
오뉴우 글모음 2019-09-12 (목) 11:41 4년전 신고 주소
비전문의한테 맡기신 이유라도 있어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:16 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 가깝고 싼가격때문에 햇습니당
콩순이냉장고 글모음 2019-09-12 (목) 13:57 4년전 신고 주소
병원이 아니라 의사보고 하는거래요 잘되셔서 다행이네요~!

[@콩순이냉장고] 의사도 딱히 믿음이가는
스타일은 아니었는데 잘해주더라구요
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:58 4년전 신고 주소
정말 다행이에요 잘되셔서 축하드려요 ㅎㅎ

[@김해피개는아님] 감사합니다 저도기뻐요
데그에요 글모음 2019-09-12 (목) 19:44 4년전 신고 주소
진짜 성형은 케바케인듯..ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:17 4년전 신고 주소
[@데그에요] 저도그렇게생각해요
로또같아요 진짜
우녀니 글모음 2019-09-12 (목) 22:53 4년전 신고 주소
한자리에서 오래한병원이 그나마 신뢰가는 병원이에여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:17 4년전 신고 주소
[@우녀니] 오육년은 된거같아요
신생병원은 아니었어요
통큰치킨 2019-09-13 (금) 09:18 4년전 신고 주소
아..일단 잘되셔서 축하드려요...병원정보 알려주실수있으실까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:18 4년전 신고 주소
[@] 후진병원이라서 말하기가그러네요ㅠ
ㅁ으로시작해요
하이댜 글모음 2019-09-14 (토) 03:53 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:18 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니다 축하해주셔서
바이올렛1 글모음 2019-09-15 (일) 19:50 4년전 신고 주소
다행이네요.... ㅎㅎ 브로커들이 장난치는건가요? 안좋은 댓글루 ㅠ

[@바이올렛1] 브로커는 아닌거같았어요
불친절하긴하더라구요
진꿍찐 글모음 2019-09-17 (화) 10:24 4년전 신고 주소
맞아요 대형이라고 다 좋은거 아니구요.
님에게 잘 맞은 좋은 병원 가셨니요 ㅜ 부러워요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:19 4년전 신고 주소
[@진꿍찐] 저도 이렇게잘될줄은몰랐어요
흉터도없고 신기
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:22 4년전 신고 주소
이게 진짜 복불복이라서 넘모 무섭네여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 11:19 4년전 신고 주소
[@워ㅓ넝] 맞아요 수술은 진짜 케바케라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi