• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술했는데여..

양12승 2019-09-12 (목) 02:35 4년전 337
코수술 했는데요... 좀 코가 생각 보단 들린거같은데...
이게 나중에는 좀 내려오나요? 그리고 내일 부목 떼는데
코끝이랑 얇게 되는건 맞나요...? 좀 생각보다 붓기가 부어있는건지 뭔지....ㅠ정말
예전에는 코끝이 내려간거라서 콧구멍이 안보이다가
코끝이 좀 들리니 콧구멍이 왜캐 크게 보이는지... 시간 지나면 좀 내려가는게 맞나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,084
2,181,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오뉴우 글모음 2019-09-12 (목) 11:41 4년전 신고 주소
^^; 붓기 있을때가 그리워요 3주만되도 확확 내려옵니다..
Regre 2019-09-12 (목) 06:29 4년전 신고 주소
지금 수술한지 일주일도 안되셨죠? 부목떼기전에는 누구나 다 그생각합니다 부목떼기전까지는 섣부른 판단하실 필요없습니다 오히려 스트레스만 쌓이거든요 부목떼더라도 코가 들려보인다는 사람들 꽤 있었는데 한두달지나니까 괜한걱정이었다는 사람도 꽤 있었구요
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:58 4년전 신고 주소
네네 원래 들창코됏다고 그때쯤 글 엄청 쓰시더라구여
love2000 글모음 2019-09-12 (목) 21:20 4년전 신고 주소
일주일되면 많이내려오더라구용
이연연 글모음 2019-09-14 (토) 19:31 4년전 신고 주소
시간지나면좀내려간대여 붓기가많으니기다려봐요
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:14 4년전 신고 주소
엄청내려와요 전 삼주때까지내려왓어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi