• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터수술 해보신분 계신가요?

티타늄 2019-09-12 (목) 02:05 4년전 901
앞트임 재건말고 흉터수술이요. 안그래도 수술전에 몽고주름이 얼마없어 미간도 많이 안좁아졌는데 여기서 조금이라도 더 막히면 큰일나거든요. 근데 앞트임 흉터수술에 관해 검색해보면 왜이리 재건사례만 주르륵 나오는지 ㅠㅠ 전 1도 안막고 흉터만 없애고 싶거든요. 눈앞머리 모양엔 영향 안끼치고 흉터만 없앨 수 있을까요?? 레이저는 오히려 흉터가 더 비대해지고 심해지는거 같아 포기했어요. 제가 아웃라인 쌍꺼풀인데 흉터 수술로 눈앞머리쪽 쌍꺼풀 모양이 변형된다거나 더 막히진 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,400
1,157,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얌순 글모음 2019-09-17 (화) 02:01 4년전 신고 주소
거기 원래 흉 안생긴다고 광고 많이하잖아요  그걸로 컴플레인은 안해보셨나여? ..  아 그리고 혹시 수술한지 얼마나 되셨나요..?  흉 말고 기능적으로나 눈 모양은 만족하시나요..?  저도 거기서 햇거든여...ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:13 4년전 신고 주소
흉터만없앨라면 피부과가답인거같아요
성형외과로는 재건밖에없는듯
비리에 2019-09-12 (목) 02:29 4년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 수술하셨는지 알수있을까요??

티타늄 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 02:30 4년전 신고 주소
[@서서가강준]  강남 ㅌㅇ성형외과 ㄱㅂㅅ원장요.
양12승 글모음 2019-09-12 (목) 02:37 4년전 신고 주소
앞트임이 조금 위험한거같아여ㅠㅠㅠ 주위에 흉터때문에 고생하시는 몇분 잇던데ㅛㅠㅠ

티타늄 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 02:40 4년전 신고 주소
[@양12승] 피부움직임이 많고 피부당김,긴장이 심한곳이 흉터가 잘생기는데(관절,입주변 등) 눈앞머리도 그중 하나라네요. 수술전에 이사실을 알았더라면 훨씬 신중했을텐데 ㅠ 앞트임 정말 흉지기 쉬운 부위에요
안녕수야 2019-09-12 (목) 02:41 4년전 신고 주소
수술하시고 앞트임흉이생기신거에요??

티타늄 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 02:45 4년전 신고 주소
[@] 수술하고나선 한쪽은 하얗고 번들거리는 흉터, 한쪽은 하얗고 번들거리는 흉터+비후성 밴드(손톱자국같은)가 생겼었어요. 근데 레이저 3회 받고나서 양쪽다 빨갛게 비후성 흉터가 생겨 트리암 주사를 맞고있어요. 레이저 받고 흉터 더 심해진 케이스 ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:58 4년전 신고 주소
제친구도 앞트임해서 진짜 나이가 열살은 더 들어보이더라구여 ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-09-12 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 이거 때문에 스트레스에요. 3년전에 싼값에 했다가 눈 전체적으로 잘못돼서 정신적으로도 금전적으로도 피해보고 있네요ㅠㅠ 특히 앞머리 부분에 손톱처럼 생긴 흰흉이 가장 스트레스... 그래서 저도 앞트임 흉터 재수술 알아보고 있는데 좀처럼 병원 고르기가 쉽지 않네요.
융융용뇽 글모음 2020-03-12 (목) 04:45 4년전 신고 주소
흉터 정보 공유해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi