• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

성형해서 관상 바뀌신분?

12345678 2019-09-10 (화) 22:21 4년전 462
혹시 있나요...
외모 달라진거야 당연한데

인생 방향? 운에 변화 겪으신분요.
아님 성격이라든가....

찐 재벌들이 성형 안하는게
관상 바뀌는거때매 그렇다는 얘기도 있잖아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,889
1,201,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오뉴우 글모음 2019-09-10 (화) 22:28 4년전 신고 주소
사주가 영향있지 관상은 영향 없대요 ㅎㅎ
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 22:58 4년전 신고 주소
우선 주변 대우가 달라졌어요 ㅋㅋ
구구공 글모음 2019-09-10 (화) 23:29 4년전 신고 주소
이뻐지면 운명도 바뀔것 같긴한데 ㅎㅎ
갸진 글모음 2019-09-10 (화) 23:34 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ
저두 예전에 관상사주 봣을때 그뷴이 딴데는 몰라도 고칠고면 코는 꼭 고치라는 말을 들었어서..
공청 글모음 2019-09-10 (화) 23:40 4년전 신고 주소
제가그랬는데...뭔가 자신감을 가지니까 바뀐거 같기도 하고 일이 술술 잘풀렷어요 ㅌㅋ
루르루누니 글모음 2019-09-11 (수) 06:17 4년전 신고 주소
조금바뀌는거있는것같아요 눈매나이런게바뀌면ㅋ
루르루누니 글모음 2019-09-11 (수) 06:18 4년전 신고 주소
저아는무속인이 성형전사진보구선
성형하길잘했다그랬어요
규귤 글모음 2019-09-11 (수) 10:05 4년전 신고 주소
전 얼굴 많이 달라지긴했는데 걍 뭐 사는거 똑같아요
요미 2019-09-11 (수) 12:41 4년전 신고 주소
왠지 모르겠는데 하고나서 외모는 크게달라지지 않았는데 남자가 엄청 꼬입니다 그냥 굴러들어옵니다
어디서나 알아주는 그런 남자들이 계속 먼저접근하고 추파를 날리네여
이것도 관상이 변한걸까요
djqtdjdy 글모음 2019-09-11 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저는 하기 전 관상이 훨씬 좋다고 건들지 말라고 해서 자연스럽게 했는데 후회중이에요  얼굴에 안어울려서 ㅠ 관상에 따른 변화는 아직 변화는 모르겠어요 ㅎㅎ 눈꺼풀도 계속 쳐지는데 손대지말라고 해서 걱정이에요ㅜ
이혬 글모음 2019-09-11 (수) 15:45 4년전 신고 주소
자신감,자존심이 바뀌고 삶이 바뀐다는 분들은 분명 인생의 방향이 바뀌실듯요
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 19:58 4년전 신고 주소
저도사는거똑같아요 달라진건없네요
외모는바꼈어도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi