• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두상이라도 작았으면...

치즈빙수 2019-09-10 (화) 06:13 4년전 364
두상이라도 작았으면 이렇게스트레스
안받았을텐데 이마랑 윗머리뚜껑부분이
너무커요 장두형도아니고 단두형이라
완전 여자 컬투급..너무스트레스
머리크다소리 남자한테들어보고 자존감하락
두상커서윤곽해도 소용없다네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:38 4년전 신고 주소
;; 너무 스스로 낮추시는거.아니에요 ㅠㅠ??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:29 4년전 신고 주소
[@밍듀] 자존감이 너무낮네요
그치만 글내용전부사실이에요 하
파파얌 글모음 2019-09-10 (화) 07:45 4년전 신고 주소
마자여.. 요즘은 두상 작은거, 비율이 크게 차지하더라구요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@파파얌] 진짜 얼굴작은사람이 제일부러워요
수술비도필요없고
하이댜 글모음 2019-09-10 (화) 08:08 4년전 신고 주소
아..저도 머리 뒷통수 윗부분 넘 튀어나왔어요ㅠㅠ
넘 공감갑니다ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@하이댜] 전 완전 납작해요 일자로
그래서 가로로더커보여요
해바랑귀 글모음 2019-09-10 (화) 08:25 4년전 신고 주소
두상작음 뭐해요ㅠ 무쌍이면 외모 급 8할이 깎이는데

[@해바랑귀] 얼굴작으면 흠은안잡히지나요
얼굴큰건진짜 너무쪽팔려요
꾸꾸로이 글모음 2019-09-10 (화) 16:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감되니까 더 눈물나오네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:29 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 진짜 무슨 장애있는거같고
우울해요 나만도태된느낌
nnn 2019-09-10 (화) 16:16 4년전 신고 주소
저도두상이큰편이라 ㅠㅠㅠ 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ

[@] 모자안쓰면 진짜 너무우울해져요
그나마 가려야 덜커보이고..
코커콜라 글모음 2019-09-10 (화) 17:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ두상은 머 뚜껑열고 수술할수도없고 저는 그래서 어쩔수없는거라 받아들이고 다른곳을 더 가꾸려구요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 저두요..어깨넓어지는운동좀해볼라구요
그나마 머리덜커보이게
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:17 4년전 신고 주소
두상자체가 크면 어깨 운동을 해보세요 ㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 안그래도해보려구요ㅜ
이거밖에 방법이없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi