• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아.....드디어 내일;;

우누찌 2019-09-09 (월) 16:04 4년전 935
고대하고 고대하던 코수술날짜에요..

상담도 겁나 많이다녔고 6월달부터 하고싶어서 진짜 돈모으고

주6일 풀타임 알바하면서 ㅠㅠㅠㅠ싫은소리 욕다참아가면서 돈모았는데

드디어 내일이네요...

다들응원 부탁드릴게요 잘돼겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
아기장어뚜루루뚜루 글모음 2019-09-09 (월) 16:28 4년전 신고 주소
정말 잘될거에요 걱정 마시구 편한 마음으로 가셔요~~ㅎㅎ 저는 담주 화욜이에요 ㅎㅎ 둘다 잘될거에요!!
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:45 4년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅠ 저는 코 3번째랍니다..전 특이하게 할때마다 더 나아지는듯해요
714592 글모음 2019-09-09 (월) 17:04 4년전 신고 주소
제 미래를 보는거 같아서 제가 다 떨리네요 ㅜㅜ 수술 잘 되시길 바랍니다!
은고 글모음 2019-09-09 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저도 내일인데 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠ 잘되길 기도할게용
mkmk0 글모음 2019-09-09 (월) 18:09 4년전 신고 주소
수술 잘될거에요 화이팅!!!
마이크와조스키 글모음 2019-09-09 (월) 18:11 4년전 신고 주소
걱정마시구 편안히 다녀오세여 첫날은 다 그런거니까영 수술 후에도 넘 걱정마시구 특별히 심한 증상만 없으면 약 잘드시구 잘 쉬면 나으니까 걱정마세용 잘되실거에요!! 화이팅
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:36 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!!!!!!!
명월 글모음 2019-09-09 (월) 18:43 4년전 신고 주소
잘되실겁니다~~ 너무 긴장하지 마시구요 고통은 잠깐이지만 행복은 평생가실겁니다 ~
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:23 4년전 신고 주소
첫수술 이신가요? 저처럼 망하지 마시고 잘되시길 바래요
아야아파89 글모음 2019-09-09 (월) 22:46 4년전 신고 주소
저도 다음주 금요일 코 잡혀있는데
나이도 나이대로 먹었는데 엄빠한테 혼나랴 남편한테 혼나랴 더 스트레스 받아죽겠어요.....ㅠㅠ
미루룽 글모음 2019-09-09 (월) 23:14 4년전 신고 주소
잘되실거예요^^ 예쁘게 하고오세요
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:33 4년전 신고 주소
저는 다음주에요!!!!
다음주에 절개눈매교정+앞트임하기로 예약잡아놨어요!
요즘 쌍수망한후기 검색해서 보다보니꺼 걱정이 많아져서 긴장되네요!
우누찌님 잘되시길 바래요!!
성공하셔서 이쁜눈 되실거에요!!
화이팅이에요!!
잘될거야 2019-09-10 (화) 16:37 4년전 신고 주소
다잘되실거에요 화이팅~!
유모모 글모음 2019-09-10 (화) 18:39 4년전 신고 주소
파이팅해요ㅜㅜㅠㅜㅜ!! 예쁜코!
쌍수성공기원 글모음 2019-09-11 (수) 00:17 4년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-09-11 (수) 01:13 4년전 신고 주소
잘되셨습니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
너란 글모음 2019-09-11 (수) 09:47 4년전 신고 주소
저도 성형하고 싶어서 지금 돈모으고 있는데 정말 힘든일인것같아요 완전 공감됩니다
하늘구름7 글모음 2019-09-11 (수) 19:35 4년전 신고 주소
원하시는대로 이쁘게 되실거에요!!! 좋은결과 있길 바래요
아니모 글모음 2019-09-12 (목) 00:24 4년전 신고 주소
화이팅!! 잘 다녀 오세요~~
두두실 글모음 2019-09-15 (일) 22:35 4년전 신고 주소
화이팅 잘하고 오세욤 ㅇㅅㅇ
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:21 4년전 신고 주소
어케 됐오ㅠㅠ 잘 됐을거야 글쓴이 회복 잘 하고!
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:30 4년전 신고 주소
화이팅입니다 예븐얼궇가자
원펀 글모음 2019-09-18 (수) 11:24 4년전 신고 주소
잘 되셧나요~~~~~~~?? 저도 수술하려고 알바해서 돈 모아서 햇아요 ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 11:11 4년전 신고 주소
잘되실거에요 알바하기너무힘든데
고생하셧네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi