• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 살빠진거 유지하는 중이예용 ㅎㅎ

곤약젤린 2019-09-09 (월) 09:37 4년전 239
윤곽하고나서 다이어트가 저절로 됬는데
지금 한 오키로 빠진 상태라 윤곽 전후 차이가
점점 더 확실하게 나는거 같네요 ㅎㅎ
이제 한달 넘어가니까 확실히 턱쓰는게 편해져서
더 먹기는 하는데 운동도 하니까 유지는 되는듯 해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:13 4년전 신고 주소
나난나나ㅏㄴ난ㄴ 성형
AS56DS 글모음 2019-09-09 (월) 13:28 4년전 신고 주소
좋으시겠어요ㅠㅜ!@!!!
하이댜 글모음 2019-09-09 (월) 13:52 4년전 신고 주소
오..넘부러워요 ㅠㅠㅠ
의지가 짱이십니다!
구도폭식왕 글모음 2019-09-09 (월) 16:45 4년전 신고 주소
너무너무 칭찬해요 ~~
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:49 4년전 신고 주소
저는 술을 즐겼는데 한달정도 못먹을때 군살과 잔붓기가 많이빠졌어요
해슈니 글모음 2019-09-09 (월) 17:52 4년전 신고 주소
흉터는 없으신가요?! ㅠㅠㅠ
짱아토 글모음 2019-09-09 (월) 18:44 4년전 신고 주소
윤곽 저도 생각중인데 많이 안아프셨나요 ?? 그 얼굴에 차고 있는건 얼마나 하셨나요!!
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:37 4년전 신고 주소
저도 윤곽하기전에 살쫙빼야되는데
어렵네요 자꾸요요와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi