• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 4개월차 재수술해야될까요

노력의천재 2019-09-08 (일) 23:22 4년전 596

6월초에 했고 7월에봤을때 오른쪽 눈이 교정이 덜 된거 같다고
10월까지 보고 재수술여부 결정하자고 했거든요
오른쪽눈을 비절개눈매교정으로 더 해준다는데
할까요 그냥 냅둘까요?
그리고 전 절개눈매교정으로 했는데 왜 재수술은 비절개로 해준다고 하는건지 이유 아시는 분!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
넓음이 글모음 2019-09-08 (일) 23:49 4년전 신고 주소
사진상 왼쪽 과교정된걸 조금 풀어준다는건가요? 아님 오른쪽을 더 땡겨올린다는건가요?
제눈에는 놀란토끼눈 같이 된 사진상 왼쪽이 오른쪽처럼 자연스럽게 되면 더 좋을꺼같다는 저만의 생각이 ~

노력의천재 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 00:14 4년전 신고 주소
[@넓음이]  오른쪽을 더 해준대요 과교정된걸 풀기는 어렵다고요 ㅠ
제 왼쪽이 과교정 된 건 맞는건가요?

넓음이 글모음 2019-09-09 (월) 00:26 4년전 신고 주소
[@노력의천재]  오른쪽에 비해 과교정되어보이지만
라인도 잘 잡은거 같아요. 원래 과교정되면 눈이 세모모양처럼 되기도 하는데 님운안 완반한 반타원형으로 보여요.사진상으로
그리고 그원장님 좋으신거 같아요.  바로 재수술도 흔쾌히 말해주시고
저도 지금 절개눈교한지 1년차인데  검은눈동자 노출이 양쪽이 달라서 짝눈같아보이거든요. 원래 태생으로 가지고 있던 쌍커플보다도 얇게 속쌍되고 .. 제가 아무리 말해도 병원에선 완벽하데요 ㅎㅎ
붓기빠지면 예쁠거같아요

노력의천재 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 00:35 4년전 신고 주소
[@넓음이] 눈교하고 짝짝이 때문애 엄청 스트레스 받네요 저도 ㅠ 첨엔 짝짝이 더 심했어요. 1달 더 기다리고 10월말쯤 가보려고요. 만약 비슷하다고 안해준다고 하면 그냥 살아야되나 저도 고민중이네요 ㅜ
소소호호 글모음 2019-09-09 (월) 04:30 4년전 신고 주소
하시는게 나을거 같긴해요. 절개 2번하면 흉남고 미세조정이니 비절개 추천하신거 아닐까요?
코를조심하자 글모음 2019-09-09 (월) 05:03 4년전 신고 주소
하시는게 나을거 같기도 하네요 ㅠㅠ
우우우와 글모음 2019-09-09 (월) 12:17 4년전 신고 주소
게임같은거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:05 4년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데....
르미르미 글모음 2019-09-09 (월) 16:51 4년전 신고 주소
해준다고하면 ㄱㄱㄱㄱ
mkmk0 글모음 2019-09-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
비절개가 더 간단하니 그렇지 않을까요?
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:56 4년전 신고 주소
저라면 안 할 거 같아요 재수술 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:26 4년전 신고 주소
흉남을까그런거아닐까요
지금눈괜찮으신데 꼭 교정하셔야되나요ㅠ

노력의천재 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 16:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 사진짝을때 말고 평소에 그냥 생활할땐 거의 표시안나는.수준이긴 한데요..하지말고 그냥 둘까요...눈교 재수술했다가 더 잘된다는.보장이 없다고 하드라고요 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi