• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

비비안ㄴ 2019-09-08 (일) 03:37 4년전 166
코수술한지 1년 좀 넘었는데 코끝 비침 현상과 콧대가 점점 얄쌍해지고 있어서 재수술과 제거 알아보는 중이에요 ㅜㅜ 오늘 상담 갔었는데 기능늑과 자가진피, 아니면 알로덤 쓰자고 하는데 그건 아닌거 같아서 써도 나중에 염증올까봐 무서워서 제거 병원을 알아보네요 ㅠㅜ 제거하면 수축오거나 더 잘못되는 걸까요? 아님 잘하는 병원에서 제거 하면 괜찮은 걸까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,400
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:08 4년전 신고 주소
코수술에 코끝 얇아져서 비치는거 어떻게 안되나요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-18 (수) 13:57 4년전 신고 주소
염증있는거아니면 제거후 큰걱정은안하셔도될거같아요
저도 엄청비치네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi