• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈생각하고 있는데요

동히쓰 2019-09-03 (화) 17:03 4년전 211
안녕하세요 처음 글을 올려보는것같아요.
저는 쌍수를 생각하고 있는데요. 아직 병원도 어디가 유명한 지 모르는 초짜입니다.
우선 눈이 작은게 콤플렉스인데 보통 어떤 라인으로 많이 하시는지궁금합니다.
무조건 자연스러운게 답인지..궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
3,071,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코를조심하자 글모음 2019-09-03 (화) 17:24 4년전 신고 주소
남성분이시면 인라인이나 인아웃라인 많이들 하세요
kybeom 글모음 2019-09-03 (화) 18:57 4년전 신고 주소
쌍수로 하시면 좀 부담스럽게 될탠데요....
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:46 4년전 신고 주소
인라인 추천해요 느끼해질수있어서
고부이 글모음 2019-09-04 (수) 04:31 4년전 신고 주소
저도 눈 생각 중인데 끝내만 살짝 보이게 속쌍으로 남자분들이 많이 하더라고요 저도 그렇게 생각중이구요ㅜ
우뇨 글모음 2019-09-04 (수) 11:15 4년전 신고 주소
사람마다 취향이 다르다잖아요  상담가셔서 라인잡아주시는거 보고, 본인맘에 드시는라인을 하는게 최고인거같아요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:29 4년전 신고 주소
무조건 자연스러운거 추천이요
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:18 4년전 신고 주소
무조건 티안나게..그게중요
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:01 4년전 신고 주소
인라인으로많이하세요 더욕심내면인아웃정도
자연스러운병원위주로가세요
브레이크포인트 글모음 2019-10-31 (목) 06:30 4년전 신고 주소
남자는 쌍꺼풀 잘보이면 느끼한 이미지가 너무 강해서 원래 무쌍이신 분들은 최대한 자연스러운 라인으로 한다네요. 어느 병원 가시든 대부분 속쌍꺼풀 추천 받으실 걸요
한스탑j 글모음 2020-05-26 (화) 20:05 4년전 신고 주소
아이큐만 예약이 안되는데 천천히 하실꺼면 여기도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi