• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대높이면 앞모습 효과

-29 2019-09-03 (화) 15:59 4년전 467
콧대높이면 앞모습은 효과 별루 없지 않나요? 옆모습은 효과 클거같은데 앞모습도 큰가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소떡소떡 글모음 2019-09-03 (화) 20:39 4년전 신고 주소
사람마다 효과가 별로라면 별로고 콧대가 워낙 없으셨던 분들은 효과 좋을 것 같아요. 특히 여성분이라면 이제 콧대 쉐딩 안해도 되니 편해서 좋구요.
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:48 4년전 신고 주소
앞 모습까지 효과 있으려면 절골하셔야해요
현123 글모음 2019-09-04 (수) 11:19 4년전 신고 주소
앞모습도 다른것 같아요~!
우뇨 글모음 2019-09-04 (수) 11:20 4년전 신고 주소
높이면 눈이 몰려지죠
하루하루힘 글모음 2019-09-04 (수) 22:35 4년전 신고 주소
앞모습도좀입체감있어져서그런지 이뻐지긴하는거같아요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:31 4년전 신고 주소
앞모습도 조금 달라질거예요
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 00:36 4년전 신고 주소
앞모습 효과 크죠 사실 눈코입중에 가장 먼저눈에들어오는게 코라고생각해요
길낑꽁 글모음 2019-09-07 (토) 14:19 4년전 신고 주소
앞모습 특히 눈도 이뻐보임
mkmk0 글모음 2019-09-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
앞 보다는 옆모습효과가 크긴하죠
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 18:03 4년전 신고 주소
전 절골해서 앞모습 폭많이줄고
정면에서도 효과있었어요
Hahahoker 글모음 2020-08-27 (목) 01:07 3년전 신고 주소
더 입체적으로 보여요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi