• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

입꼬리하고싶어요

rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:03 4년전 545
제가 입꼬리수술을 너무 하고싶은대 흉이 너무 걱정되서 돈은 돈대로쓰고 해도 후회할까봐 걱정입니다ㅠ 병원 홈페이지 전 후 사진을 봤을땐 흉이 하나도없던대 진짜인지 제 주변지인이 흉으로 인해서 스트레스받는걸 봤던지라 그 병원만 그런건지 감이 안오네요ㅠㅠ 흉없이 잘하는 병원 추천 부탁드립니당!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,165
1,462,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
논병아리 글모음 2019-08-30 (금) 08:15 4년전 신고 주소
병원 ba사진은 믿을게못되요 글구 흉이 없진 않을듯... 수술하고 꾸준하게 흉터관리 잘해주시면 될듯..ㅜㅜ
나봉봉이 글모음 2019-08-30 (금) 09:39 4년전 신고 주소
저도입꼬리하고 싶어서 알아보는중인데 서울이 잘하겠죠?
오리빵덕 글모음 2019-08-30 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저도 입꼬리 너무 하고싶은데ㅜㅜ 시술은 너무 일시적일까요ㅜ 으~~ 하고싶어랑
쿵쿵쿵이 글모음 2019-08-30 (금) 21:14 4년전 신고 주소
저 입꼬리 난장판돼써요ㅋㅋㅋㅋㅋ흉때문에 조커 별명 얻었습니다
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:45 4년전 신고 주소
입꼬리하지마세용 그거 장기적으로보면 근육 더 쳐져요 입술

가치 글모음 2019-11-26 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 정말요??? 왜죠..?
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:48 4년전 신고 주소
입꼬리는 흉터백프로남는거같아요
하얀색이나 핑크색 칼자국남더라구요
튜나푸딩 글모음 2020-03-03 (화) 21:16 4년전 신고 주소
흉터가 많이 남는편이면 필러는 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi