• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

양악 요즘엔 위험성이 적은가요? 부작용이라든가.. 보통양악가격이 어느정도인가요?

후후 2019-08-29 (목) 19:09 4년전 426
피부처짐부터 코쳐지고
신경을 거의 드러내는느낌이니 무섭네요.
양악생각도안했는데 상담다니다가 양악권유 받아서 드라마틱하다곤하는데 제안받아서 싸게 하는거긴한데
어느정돈가해서. 참고민이네요. 양악이 제일 위험한수술아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,386
1,587,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스밍티 글모음 2019-08-29 (목) 19:58 4년전 신고 주소
아직도 큰 수술중 하나에 속해요ㅠㅠ 양악수술이 대중화된지 좀 됐다해서 가벼운 수술 절대 아니에요
마이크와조스키 글모음 2019-08-29 (목) 21:37 4년전 신고 주소
저는 젤 위험한 수술 중 하나라고 저는 알고있어요.. 위험부담이 큰 수술이라고 하나요..그런 수술이요.. 물론 수술 무사히 마치는 경우가 더 많겠지만요 위험부담이 큰 수술이라서 선뜻 하기엔 어려운 수술인 것 같아요. 인터넷에 실제 후기랑 수술 회복과정, 부작용 등 간단한 정보들 좀 더 찾아보구 신중하게 결정하셔요
수아느 글모음 2019-08-29 (목) 23:25 4년전 신고 주소
저도 양악 알아보는데 어렵네요 어디서 해야할지도...
김해피개는아님 글모음 2019-08-30 (금) 01:00 4년전 신고 주소
그니까 제가 느낀건, 큰수술인거랑 위험한수술인거랑은 다른거같더라구여. 일단 존나게 큰수술은 맞구여(존나게 죄송ㅠ 저급하져)
존나게 위험하진않고 걍 위험정도? 감각이상이나 비대칭등의 부작용. 요즘은 마취사고라던가 못깨어나는 등의 사고는 많진 않은거같구요
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:55 4년전 신고 주소
아직도 제일위험한수술같아요
피통꼽고있는자체가 보통성형과는완전히달라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi