• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

장재인 코!!!

www 2019-08-29 (목) 12:55 4년전 10046

(사진 문제 시 삭제)
장재인 너무 예뻐지지 않았나요...?
진짜 제가 딱 원하는 모양 ㅠㅠ
수술 한거겠죠?
이전 코 보면 전형적인 짧은 복코 타입이던데
어떻게 이렇게까지 될 수 있는지 와...
너무 예뻐요!
어디 병원에서 했는지 진짜 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,670
1,984,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김해피개는아님 글모음 2019-08-29 (목) 13:38 4년전 신고 주소
안면윤곽 눈 코 뭐 이런저런 주사 등등 다 한거같네영 친척언니같네
진상잼 글모음 2019-08-29 (목) 13:39 4년전 신고 주소
한번 아니고 두세번 한 것 같더라구요 코가 조금씩 변한느낌
뷰리뽈마인 글모음 2019-08-29 (목) 14:13 4년전 신고 주소
저 사진은 꼭 장재인 같지 않네요.. 코뿐만 아니라..얼굴형 눈 다한듯ㅋㅋ
뉴스타트 글모음 2019-08-29 (목) 12:58 4년전 신고 주소
와.. 예전 그 슈스케 장재인이 아닌것같네요.. 코만 한게 아닌것같은데...
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 15:04 4년전 신고 주소
근데 콧구멍이 많이 짝짝이네요
부끼 2019-08-29 (목) 15:25 4년전 신고 주소
장재인진짜이뻐진듯 ㅠ 어디서햇을까요 궁금함
못난이유 글모음 2019-08-29 (목) 15:43 4년전 신고 주소
완전이뻐졌네요!ㅜㅜㅎ
srsrd 글모음 2019-08-29 (목) 16:08 4년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ 완전 부러워요ㅠㅠ 워너비코,,, 어떻게 하면 저렇게 될수있는지ㅠㅠㅠ
rladpt**** 글모음 2019-08-29 (목) 16:51 4년전 신고 주소
장재인 코 했네요 ㅋㅋㅋ  미인상으로 변화!
dlcofl 글모음 2019-08-29 (목) 16:57 4년전 신고 주소
와 진짜 딴사람 같아요 첨나왔을때랑 완전 딴판 ㅋ 진짜 예뻐졌음...
가삐 글모음 2019-08-29 (목) 17:32 4년전 신고 주소
우와 대박이네요.. 갑자기 저까지 하고 싶어지네요 ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-08-29 (목) 18:17 4년전 신고 주소
확실히 이뻐지시긴 했는데 강남언니상이라 전 예전 얼굴이 더 그립네요ㅠ
고구마피자 글모음 2019-08-30 (금) 03:16 4년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘네요... 원래도 저런 모양이엿던가 ...?
홍시냠냠냠 글모음 2019-09-03 (화) 16:15 4년전 신고 주소
와 정말 장재인 맞나요..? 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
으베베베 글모음 2019-09-03 (화) 18:22 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네용.... 코가 달라지니 느낌이 확 사는것 같아요
밍밍잉잉양 글모음 2019-09-04 (수) 05:30 4년전 신고 주소
와진짜 예쁘긴하네요 그치만 코는 왠만하면 그냥 냅둬야한대여ㅠ
현123 글모음 2019-09-04 (수) 11:15 4년전 신고 주소
진짜 너무 너무 예쁘네요 장재인
빠다미아 글모음 2019-09-04 (수) 12:56 4년전 신고 주소
장재인인가요?얼굴이작아서그런지 코가 더 돋보이네요
감자칩칩칩 글모음 2019-09-05 (목) 00:39 4년전 신고 주소
헉 저도 짧은 복코인데ㅠ 병원궁금하네여
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:21 4년전 신고 주소
와 그장재인맞나요 너무이뻐졌네요..
지니지니지노 글모음 2019-09-17 (화) 10:41 4년전 신고 주소
얼굴라인도 한건가요??
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:27 4년전 신고 주소
코가 저렇게 길어질 수 있다는게 대박.... 부러움ㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi