• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여기다가 이런질문 해도 될런지...

소쩍새 2005-04-06 (수) 20:01 19년전 947
전 남자구요..코 성형을 했습니다

근데 병원 간호사 누나가 제 이상형입니다

이여자분 놓치면 평생 후회할거 같습니다...

어떻게 말을 걸어야할지..아직까지 말도 한번도 못걸어

봤거든요.. 도움좀 주세요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,341
3,132,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으앙 글모음 2005-04-07 (목) 05:32 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
Notice 글모음 2005-04-07 (목) 09:49 19년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;헐...이런 만화같은 상황이 .........ㅋㅋㅋ 은근슬쩍말걸어보시구요 연락처라도 물어보심이..ㅡㅡ;;;
sky+ 글모음 2005-04-07 (목) 10:53 19년전 신고 주소
아주 솔직하게.. 코하러 온 남자에게 관심이 갈까요? -.-
멋진넘 글모음 2005-04-07 (목) 12:35 19년전 신고 주소
음 ....어느 병원인데요? 음..혹시 나랑 같은 병원?
글모음 2005-04-07 (목) 17:18 19년전 신고 주소
-_-;
방울방울하늘비 글모음 2005-04-07 (목) 19:34 19년전 신고 주소
멋진넘님도,,, 혹시 그 간호사님을??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런말이 있죠,, 용기 있는자가 미인을 얻는다,, 용기를 내보세여,, 밑져봐야 본전 안해보고 후회 하느니.. 저같으면 차라리 해보고 후회하는게 날꺼같은데요 ,, 용기백배 충전~ 얍!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi