• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 후 코 퍼짐

리하리하 2019-08-26 (월) 22:28 4년전 380
코필러 맞은지는 한 오년 됐구요,
중간에 한번 더 맞아서 총 두번 맞았네요
콧대가 낮아서 효과를 많이 봤어요
코필러 하면 퍼진다는 말 되게 많이 들었었는데
요즘 들어서 크게 느끼고 있어요
거울 보면 콧대가 퍼져보여요.. 굉장히 스트레스ㅠ
녹였다가 다시 넣는게 나을까요?
실리콘 넣는건 거부감 드는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,076
376,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
훠니 글모음 2019-08-26 (월) 22:40 4년전 신고 주소
코퍼진다는거 사실이에요. 제생각에는 남아있는 필러가 중력에 의해서 처지는것같더라구요. 확실히 녹이세요. 코수술은 정말 비추입니다.

웨스호 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 22:43 4년전 신고 주소
[@훠니] 녹였다가 다시 넣는거 추천한다는 말씀이세여?
크리에이티브미소 글모음 2019-08-26 (월) 23:42 4년전 신고 주소
ㅡㅡ 우리딸도 해줬는데 걱정이네요..
슬렌코 알아보고있는중..
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:24 4년전 신고 주소
실리콘보다̐̈ 나은것같지만 많이생각해보시고 결정하세요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:44 4년전 신고 주소
맞은거에 얹어서 맞으면서 저는 퍼지시 시작했어요
하이댜 글모음 2019-08-27 (화) 11:53 4년전 신고 주소
녹이는게 좋을듯해요..
꾸꾸로이 글모음 2019-08-27 (화) 16:48 4년전 신고 주소
여러번 맞으면 퍼지는건지 궁금하네용 ..
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:39 4년전 신고 주소
네맞아요,,필러는 퍼진다고하더라구요
쮸리뜌리 글모음 2019-08-28 (수) 01:12 4년전 신고 주소
콜라겒필러맞으면 덜해요
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저도코필러한지 4년정도됐는데
퍼져서 코가 넓어보여요 ㅠㅠ
차라리 첨부터 수술이답인거같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 23:02 4년전 신고 주소
녹이고 다시맞으시는게날거같아요
아예 코수술할생각없으신거면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi