• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진지희 복코

비빔면은두봉지 2019-08-25 (일) 23:59 4년전 2673
진지희가 진짜 복코였는데 최근 사진을 보니까,  이전의 큰 복코가 아닌?! 자연스런 이쁜 코가 됐더라구요~!! 너무 이뻐져서 깜작 놀랐어요 O.O
본인은 수술한거 아니라고 하는데...분명 한 코 같아요...ㅎㅎㅎ  제가 복코이다 보니 ㅠㅠ 어느 병원에서 했는지 너무 궁금하더라구요. ㅋ  더군다나 복코성형은 어려운 수술이라고 하는데, 과하지 않게 너무 자연스럽게 잘 되서... 몹시 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,797
489,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
duglife 글모음 2019-08-26 (월) 00:32 4년전 신고 주소
움 지금도 예쁜 코는 아닌거 같아요 사람은 예쁘지만요!살이 빠져서 좀 덜해 보이는거 같아요
다음생엔 글모음 2019-08-26 (월) 01:41 4년전 신고 주소
너무바뀌었네요 쌍수하고 코도 뭘 하긴 한거같아요 수술같은데....
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 01:43 4년전 신고 주소
진짜겁나 변하긴햇더라구여
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 10:54 4년전 신고 주소
지금도 그닥 이쁘진 않지만 전보단 얄쌍해진 느낌이있죠
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:45 4년전 신고 주소
진지희 지금 코도 별로 안 이뻐요 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:10 4년전 신고 주소
연예인들은 도통 어디서 그렇게 잘 찾아서들 하는지
너구리별빵 글모음 2019-08-27 (화) 03:04 4년전 신고 주소
헉..저두 궁금하네요.... 콧대는 있어서 괜찮은데 콧볼쪽이 살짝 뚱뚱한 느낌..복코 ㅠㅠ 부모님은 좋아라하시는데...
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:42 4년전 신고 주소
어머 몰랐는데 진짜네요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:50 4년전 신고 주소
사진궁금해요 찾아봐야겠어요
진지희 소유랑비슷하지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi