• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코하려고 하는데 수술전에 주의사항 같은거 문의드려요!

종미니 2019-08-25 (일) 20:44 4년전 221
처음으로 코하려고 하는데 수술전에 혹시 알아야 할 것들이 있을까요?
여기저기 상담도 받아보고 견적도 내보는데 처음이라 그런지 너무 어렵네요..
꿀팁같은거 있으면 공유 부탁드려요오!

추석 전후로 할거같은데 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,671
348,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥰쥰쥰 글모음 2019-08-25 (일) 20:56 4년전 신고 주소
앞에 지퍼있는 상의로 준비하세요!.. 전 그거 안 입고 갔다가 고생했네요 ㅜㅜ

종미니 작성자 글모음 2019-08-25 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 엇 지퍼있는 상의는 왜요..?

쥰쥰쥰 글모음 2019-08-25 (일) 22:10 4년전 신고 주소
[@종미니] 부목 댄 상태에서 옷 입기 힘들어요
pinksroom 글모음 2019-08-25 (일) 23:14 4년전 신고 주소
지퍼나 단추로 입는 상의 공감이요! 부목떼고나면 피부가 완전.. 피부관리 하는것도 마리 준비해두셔야해요
블루그린 글모음 2019-08-26 (월) 00:26 4년전 신고 주소
한약 다 끊으라고 했어요............................
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:00 4년전 신고 주소
드시는 약 전부 복용 금지하시고.. 컨디션 잘 유지하시고 보호자 꼭 데리고 가세요
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:48 4년전 신고 주소
보호자 모시고 가는거 추천이요
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:17 4년전 신고 주소
상담하시다 실장 꾀임에 넘어가심 안대요
Olimpia 글모음 2019-08-27 (화) 05:15 4년전 신고 주소
맞아요..실장 꼬임에 넘어가서 바로 당일에 예약하면 할인해준다는거에 넘어가지마세요.저 그래서 망했슈...2~30만원 평생 생각하면 아무것도 아니예요.신중하셔야되요..사진 잘 된것만 보여주거든요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 21:41 4년전 신고 주소
비개방인지 개방인지 확실히알아보시고
안에들어가는재료알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi