• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 하고도 걱정이네요

치즈빙수 2019-08-25 (일) 12:33 4년전 189
호텔잡으면 한 삼일동안
있어야될거같은데 삼십만원날라가고
또 집으로내려올때 고속버스
두세시간이상 타야할거같은데
방지턱이나 그런거 괜찮을지
너무걱정스럽네요.. 집이나가까우면
괜찮은데 너무머니까 걱정투성이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
3,062,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬리ㅡ 글모음 2019-08-25 (일) 20:41 4년전 신고 주소
가슴은 케바케라 무고통자와 지옥행일지는 해봐야 아는것같아요 ㅋㅋㅋ안전하게 선택하세요~~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 21:26 4년전 신고 주소
[@쥬리ㅡ] 진짜 하나도안아프고
혼자서운전해왔단분도있더라구요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:08 4년전 신고 주소
지방러들 진심 수술할때 개고생이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 21:27 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 돈도 더써야되고
진짜 속상해요
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:25 4년전 신고 주소
병원에서 연계해주는 호텔은 좀 싸요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-07 (토) 21:27 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 안그래도 그렇게하려구요ㅜㅜ
찬란한별 글모음 2019-09-02 (월) 14:34 4년전 신고 주소
호텔에 왜 삼일동안이나 있으세요?

[@찬란한별] 집에 바로가면 들킬거같아서요
좀 텀을두고가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi