• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 예약 안하고 가도 되는건가요??

아기장어뚜루루뚜루 2019-08-21 (수) 22:54 4년전 361
압구정이랑 강남쪽 하루에 여러군데 돌아보려고 하는데 ,,  상담예약 안하고 가면 엄청 오래 기다리나요,,? ㅠㅠ 아무것도 몰라서,, 발품파시는 분들 일일히 한 날짜에 맞춰서 상담예약을 잡고 가는건지 궁금합니당,,!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,443
2,517,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩미니 글모음 2019-08-21 (수) 23:19 4년전 신고 주소
저는 예약했어요ㅠㅠ 비예약자는 가서 엄청 기다린다고 들었어요~~~
쌍수고 글모음 2019-08-21 (수) 23:38 4년전 신고 주소
저는 항상상담예약하고가요 그래야 많이안기다리고 상담이빨리되는거같아요~
김해피개는아님 글모음 2019-08-22 (목) 11:38 4년전 신고 주소
안하고가도되는데 진짜 엄청 기다리구 또 안하고가면 애들이싫어해여 그 조무사선생님들
밍구미 글모음 2019-08-22 (목) 14:04 4년전 신고 주소
마자여 무조건 예약하고가여해여
알끔 글모음 2019-08-22 (목) 15:47 4년전 신고 주소
예약하셔야해요 안그럼 상담 못받을 수 있어요
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:52 4년전 신고 주소
상담예약해야지 의사선생님께서 시간도 빼고계실거예요
물론 예약하고 갔는데도 상담실장님이랑 상담할 수도 잇꼬...
예약 안하고가면 상담실장님하고만 상담할 확률이 높아요 ㅠ
맛집 글모음 2019-08-22 (목) 21:16 4년전 신고 주소
무조건 예약하고 가는게 좋아용
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:28 4년전 신고 주소
예약하고 가야 덜 기다려요
눈깔바꾸고싶음 글모음 2019-08-27 (화) 06:21 4년전 신고 주소
저는 꼭ㄱ 하고 갔었어용 !
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:30 4년전 신고 주소
예약하는게 좋아요 전화먼저꼭해보시고가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi