• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

오메가성형외과 지방이식 칭찬해용!!

nicknick11 2019-08-21 (수) 13:14 4년전 909
풀페이스 지방이식 한지 한달 정도 되가는듯해요
친구가 했던 병원이기도 해서 약간 안심되는 점도 있었는데
그래도 나름 검색도 많이 해보고 주변 친구들한테도 많이 물어보기도 했구요!!
친구들이 워낙 성형을 많이 해봐서 ㅋㅋ....
아무튼 지방이식 잘하는 곳들도 수없이 많겠지만 저도 그렇고 친구도 잘되서 칭찬글 한번 써용!! ㅋㅋ
(병원칭찬글 썼다고 병원에 말하면 뭔가 더 잘해주지 않을까해서....ㅋㅋ)
생생지방이식이라고 2차때 생지방으로 뽑는 방법도 있는데 저랑 친구는 냉동으로 했어요
사실 2차때 생지방 다시 뽑느게 ㅠㅠ...싫어서...
아무튼 성괴처럼 되기 싫어서(막 얼굴 딱봐도 부~~해 보이는) 자연스럽게 부탁드렸는데
수술하고 일주일동안은 진짜.. 말도 못하게 맘고생이 심했...붓기인지 이게 지방을 많이 넣은건지 모를때니깐
병원에 온갖 질문폭탄 던지고 했었는데 친절하게 항상 대해주신 실장님이랑 데스크 언니들 감사해용!!
그리고..음 .. 지방이식 알아보시는 분들 있으시면 압구정으로 가세요 ㅋㅋ성형외과들도 많고...
시간차두고 상담 돌때도 괜찮음 ㅠㅠ무튼 오메가 지방이식 추천드리고 가용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,958
1,744,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
레이니아 글모음 2019-08-21 (수) 15:10 4년전 신고 주소
혹시 정보좀알수있을까요? 붓기는 어느정도 있어야 빠질까요? 금액이랑 병원 좀 알려주세요

nicknick11 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 15:33 4년전 신고 주소
[@레이니아] 붓기 일주일동안 정말 심..햇지만 일주일 지나면서 또 팍팍 빠지던데요??  병원이랑 정보는 쪽지로 보내야되는거죠?? 쪽지드릴께요~~
꾸꾸로이 글모음 2019-08-21 (수) 15:15 4년전 신고 주소
잘되신게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보공유 고마워용 !

nicknick11 작성자 글모음 2019-08-21 (수) 15:32 4년전 신고 주소
[@꾸꾸로이] 잘되기도 했는데 데스크 언니들이 너무 잘해줬어요 ㅋㅋ
minty0034 글모음 2019-08-22 (목) 13:01 4년전 신고 주소
저도 여기서 햇는뎅 잘되셨다니 추카드려요~~~~전 생생지방이식으로 했는데 냉동도 나쁘지 않나보네요ㅋ

nicknick11 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:19 4년전 신고 주소
[@minty0034] 감사합니당~~~~~~
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 18:14 4년전 신고 주소
비용얼마인가요 정보좀요~
지방이식하고 피부좋아지나요

nicknick11 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 볼륨이 생겨서 그런가 탱글탱글한 느낌이긴 해요 쪽지로 비용 보낼께요~
우너 글모음 2019-09-01 (일) 13:23 4년전 신고 주소
오호, 곧 압구정 가는데 병원 정보랑 가격 부탁드랴도 될까용

nicknick11 작성자 글모음 2019-09-05 (목) 11:22 4년전 신고 주소
[@우너] 병원은 오메가성형외과 조정남원장님께 받았어요~~ 비용은 쪽지로 보내놓을께요~

laneggggg 글모음 2019-12-16 (월) 07:56 4년전 신고 주소
[@nicknick11] 저도 비용좀 알려주세요
지겹다코 글모음 2019-09-14 (토) 02:07 4년전 신고 주소
저도 비용좀 부탁드려요
또복 글모음 2019-10-23 (수) 21:23 4년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려요 ㅠ
집에가구싶당 글모음 2019-12-28 (토) 13:07 4년전 신고 주소
여기 데스크언니가 썼나보네 누가 친절함

히융히히 글모음 2020-02-02 (일) 00:44 4년전 신고 주소
[@집에가구싶당] 진짜궁금해서그러는데 여기 별로예요?ㅜㅜ

지방이식을하자 글모음 2020-08-31 (월) 10:06 3년전 신고 주소
[@히융히히] 저도 브로커들떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:14 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi