• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옥주현 코 소녀시대코 ㄷㄹ에서 했나요?

rleo 2010-02-08 (월) 23:16 14년전 4472
여기 자연스럽나요? 수술예약잡으려면 바로는 안되죠?
아 여러분들은 코수술전 정보를 어떻게 얻고 하셨나요
무작정 압구정 내려서 여기저기 돌아다닌담에 그병원 코수술전후보고 결정하는게 낫나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,850
3,161,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Heon 글모음 2010-02-09 (화) 01:32 14년전 신고 주소
ㄷㄹ은 연예인들만 엄청 신경써서 해주고 일반인은들은 말이 많던데요 ㅠ ㅠ제가 아는 언니둘이 같이 ㄷㄹ에서했는데 한명은 잘됐는데 한명은...ㅠㅠ
울레잉잉 글모음 2010-02-09 (화) 01:41 14년전 신고 주소
저 드림에서 옥주현 코 해주신 샘께 했어요 ㅋㅋ 저는 디게 잘됬어요. 제가 원하던대로 자연스럽게~~
rleo 작성자 글모음 2010-02-09 (화) 09:44 14년전 신고 주소
울레잉잉님 그 샘 성함이... 쪽지로라도 ㅎㅎ 버선스탈은 아니죠? 버선돼지코는 싫어해서..성형수술도 운인거 같아요 같이해도 누군잘나오고 누군 이상하더라구요
배양 글모음 2010-02-09 (화) 18:14 14년전 신고 주소
ㄷㄹ 제친구가 거기서 눈했는데요.. 앞트임안해도 되는 눈인데..원장이 앞트임하자고해서 했는데.. 이쁜얼굴에서 완전 성형티 나는사람만됐어요 ㅠㅠ

hwangjw92 글모음 2019-03-24 (일) 17:21 5년전 신고 주소
[@배양] 담당의사가 누구엿나요?
rleo 작성자 글모음 2010-02-09 (화) 18:40 14년전 신고 주소
근데 ㄷㄹ 샘이 꽤 많던데,.에고 코수술맘정해도 병원 정할수가 없이 마음고생이네요
깜찌기eb 글모음 2010-02-09 (화) 21:05 14년전 신고 주소
저는 강남원ㅈ 에서 햇는데 진짜 최고! 너무자연스러움........사실전 좀 티나도 됐엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 12일짼데여.......붓기가 완전다빠져서 걍돌아다니구이써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rleo 작성자 글모음 2010-02-09 (화) 22:34 14년전 신고 주소
깜지기님 쪽지날렸어여 정보좀 ;;^^
하이야니 글모음 2010-02-12 (금) 02:34 14년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 소녀시대는 모르겠고 옥주현은 맞아요
고파니 글모음 2010-02-14 (일) 03:57 14년전 신고 주소
ㄷㄹ에서 그분에게 했지만..별루에요
난우갱 글모음 2010-03-07 (일) 03:58 14년전 신고 주소
ㄷ ㄹ 은... 너므너므 자연스러워요.. 오똑한 맛이 안삽니다
솔직히 성형 요즘은 티나도 이쁘게 하지 않나요?
코수술햇는데, 사람들이 막 너 코만 하면 이쁘겟다?
이런소리 남자들한테 들으면... 화딱지 혈압오르겟죠?
강남스타일 코가 이쁜듯.. 그리고 ㄷ ㄹ 여기는콧볼 많이 축소 못하던데
호호아주매 글모음 2010-04-07 (수) 16:28 14년전 신고 주소
전 ㄷㄹ에서 성형하고 구축현상이 와서 엄청 고생하고 있어요.. 잘알아보고 하세요...

닉네임미정입니다이이 글모음 2016-09-05 (월) 03:57 7년전 신고 주소
[@호호아주매] 헐 ㅜㅜ 어느분께 받은건가요??
쑤~ 글모음 2010-04-24 (토) 13:20 14년전 신고 주소
저두 코 옥주현이 했다는소리 듣고 거기가서했는데 정말 아무도 한줄몰라요..자연스러운게아니라 아예 티가 안납니다.. 연예인이름걸고 장사하는 병원 정말 최악이고 덩치만 큰병원은 대표원장만 번지르르하고 밑에 의사들은 그냥 노가다래요.. 개인이하는 정문 병원에서 하는게 바람직한거같아요..
저는 정말 큰규모 병원에서 두번다시 안할겁니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi