• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김소은 코

아이스냥 2019-08-18 (일) 23:20 4년전 1493
오랫만에 우결 다시 보면서 송재림이랑 김소은 보는데 김소은 코 한거같은데 화려하면서 이쁘더라구요 원래도 이뻤지만 ㅜㅜㅜㅜ 흑 연예인들도 지속적으로 수술해서 괜찮은걸까요? 부작용이 많은 수술이 코성형이래서 고민되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:31 4년전 신고 주소
화려한 라인ㅎㅎ 연예인들 은근 재수술 많이 하죠 탑스타들도
나나닌난 글모음 2019-08-19 (월) 01:37 4년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 유명한 연예인들 중에도 티나게 코 손 댄 사람들도 많던데 부작용 없이 잘 지내는건지 병원 자주 다니며 상태 확인하고 나빠지기 전에 또 손보고 하는건지..
발품파라요 글모음 2019-08-19 (월) 03:02 4년전 신고 주소
글쎄요 제가 봤을때도 주기적으로 하는 거같긴한데..ㅎㅎ부러워요 그런코..
감매님 글모음 2019-08-19 (월) 05:18 4년전 신고 주소
코는 점 무서운것 같아요 부작용같은거보면
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:54 4년전 신고 주소
저도 많이 궁금하네여 ㅠㅠ 그냥 진짜 돈많고 계속해서 보수하는게 답인가여 ..ㅋㅋ
아맀 글모음 2019-08-19 (월) 15:23 4년전 신고 주소
처음 코 하고나왔을때 생각나는데 그땐 붓기 덜 빠져서 그런가 왜 했지 싶었거든요 이제 자리잡았나봐요
비빔면은두봉지 글모음 2019-08-26 (월) 10:46 4년전 신고 주소
김소은은 코 성형한 티가 너무 많이 나서...이쁘긴 한데, 여기서 좀 만 더 자연스러운 느낌이면 훨씬 나을 거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:37 4년전 신고 주소
전 코했는데 딱히부작용은없어요
연골비치는거빼고는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi