• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

한지 9년차 매몰 병원 추천!!

밍구미 2019-08-17 (토) 19:37 4년전 354
9년전에 매몰로 눈 찝었는데
인라인으로 아주아주 자연스럽게했었어요.
그런데 아직도 건재함미다..
게시판 쭉보다가 병원이름 나와서 생각난김에 추천드려요!
ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈ원장이에요.
그분이 bk성형외과 있으실때 받았는데
친구한테 추천한답시고 원장님 다시 찾느라 고생했네욥ㅋㅋㅋ

눈잘되서 몇년 후에 코상담갔었는데,, 코는 음..그냥 평범한거같아요. 원하는거 말하면 그냥 그렇게 해준다고 하고 의견제시는 없으셨던분으로 기억.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,045
1,487,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욜리 2019-08-17 (토) 20:26 4년전 신고 주소
저는 매몰만 하려고 알아보고 있는 중인데 정보 감사드려요!

밍구미 작성자 글모음 2019-08-17 (토) 20:46 4년전 신고 주소
[@] 지금은 어떨지 모르겠지만,,9년전이라서..ㅋㅋㅋ
 상담은 한번 가보세욥!
graceseo 글모음 2019-08-17 (토) 22:11 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
페북여신 글모음 2019-08-18 (일) 07:30 4년전 신고 주소
오오 감사합니다! 복받으셔요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:16 4년전 신고 주소
이런 마음 선하신분들 잘되시길 바래여 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:21 4년전 신고 주소
정보감사드려용 저도십년되가는데
풀림도없고 건재하긴해요
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:40 4년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜ  부러워요ㅠㅠ 저는 병원 결정만 지금 계속 하고 있어요ㅠㅠ
사과쨈99 글모음 2020-01-09 (목) 10:19 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~ 재수술하려는데 참고해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi