• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성형한 연예인들이요

서아찡 2019-08-16 (금) 11:46 4년전 728
티 나는 사람들도 있지만 반면에 티 안나게 잘된 사람들도 참 많은거 같아요
전 티안나게 예뻐지고 싶은데 ㅠㅠ 병원을 어디로 가느냐에 따라 다르겠죠..
근데 누구가 여기서 코했다 누구가 여기서 눈했다~~ 이런거 다 카더라에요 아님 진짜에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,608
1,106,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:50 4년전 신고 주소
가짜인것도 있고 진짜인것도 있겠죠 ?? ㅅㄴㅅㄷ가 했다는 ㄷㄹ성형외과 처럼요 진실 혹은거짓...
Cocoqq356 글모음 2019-08-16 (금) 18:08 4년전 신고 주소
본인들만 아는.. 저도 궁금하긴 하더라구요 어디서 했는지ㅎㅎ
짐캐리 글모음 2019-08-16 (금) 18:45 4년전 신고 주소
전 그냥 카더라라고 생각해요ㅋㅋㅋ 확인할수있는 방법도 없고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
별명1234 글모음 2019-08-16 (금) 21:27 4년전 신고 주소
얼굴형에 맞게 수술되면 티 안나고 자연스러워 보이는 것 같아요. 연예인 실제로 보면 수술한 코다 느낄 정도로 코 높아요. 본인 얼굴에 잘 어울려서 티 안나보일뿐.
Alvlal 글모음 2019-08-17 (토) 09:21 4년전 신고 주소
케바케 사람 체질 ㅠ본판에따라 다른것같아여 ㅠㅠ
밍구미 글모음 2019-08-18 (일) 03:04 4년전 신고 주소
카더라 해서 병원비포에프터랑 연옌 비교해보면
은근 수술법이 비슷하다해여하나? 그런건 잇었어요
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 17:39 4년전 신고 주소
진짜도 있고 카더라도 있구뇨,,
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:50 4년전 신고 주소
대부분 카더라일거예요.. 그리고 카메라에서는 좀 더 성형 티가 안 나게 나오더라고요
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 19:45 4년전 신고 주소
병원에서 상담실장이말해주는거아니면
전부 카더라같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi