• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 정말 코수술 안한걸까요

jj042710 2019-08-15 (목) 23:24 4년전 95902

아이유 데뷔 초에 비해 진짜 많이 예뻐진 것 같은데 제가 봤을 때는 시술로는 이렇게 바뀌기 힘들 것 같은데
코끝만 수술한걸까요?? 진짜 궁금하네요~~~~~~~눈도 눈인데 코 모양이 진짜 많이 달라진 것 같은데 정말 자연스러워요~~~ 실제로 봤는데 코 낮은 느낌 전혀 없고 코끝은 오히려 높아보였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,363
2,010,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 06:54 4년전 신고 주소
연예인 성형 안했단 소리는 믿으시면 안됩니다.. 제가보기에도 한것 같아요 ㅠㅠ
모루게쩌 글모음 2020-04-16 (목) 18:15 3년전 신고 주소
순진한분들이많으시네요 ㅋㅋ ㅋ연예인은걍 다했다고보면돼요 실물보면 더 뚜렷이보입니다 화면에 저정도로 나오기위해 실물로는
얼마나 더 오똑해야 하는데요
뾰족한느낌같은건 필러로 못만들어요 그리고
hhesz 글모음 2020-09-02 (수) 00:03 3년전 신고 주소
그냥봐도 한거같은데...차이가 확실해요
햄찌꾼 글모음 2019-08-15 (목) 23:33 4년전 신고 주소
연예인들은 필러 되게 많이한다고들었어요 코필러일거예요~

jj042710 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 23:35 4년전 신고 주소
[@햄찌꾼] 코 필러 만으로도 저렇게 코가 달라지기도 하나요? 저두 필러할지 코끝만 할지 고민인데 진짜 궁금하네용~~
호야옹 글모음 2019-08-16 (금) 01:10 4년전 신고 주소
저도요즘 델루나 보면서 느낀건데코가 여전히 오목조목 아기자기하긴 한데 뭔가 좀 더 뚜렷해진 느낌이랄까....????? 뭔가 엄청 섬세하게 티안나게 건드렸나 싶은..? 느낌이었어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
율무차2 글모음 2019-08-16 (금) 01:40 4년전 신고 주소
안한것같아요~ 초반에 예능 영웅호걸? 그런데서 어쩌다 붓기 쫙빠지고 나오면 오똑하더라고요~ 글고 저도 나이들어보니까 (아이유보다 훨많지만..ㅠㅠ) 코끝이 약간씩 딱딱해지면서 그 효과로 아주 핵미세하게 오똑해보여여
스카이림 글모음 2019-08-16 (금) 03:34 4년전 신고 주소
이뿌당 저 사진 들고가야지ㅋㅋ
헤미니 글모음 2019-08-16 (금) 09:33 4년전 신고 주소
와 한거같은대.....근데 제 졸업사진도 보면 지금이랑 코 모양 완전 다르더라고요 성장기땨는 좀 변하나 봐요
nnn 2019-08-16 (금) 12:12 4년전 신고 주소
이렇게 보니까 달라보여요
cmitehl 글모음 2019-08-17 (토) 06:53 4년전 신고 주소
코끝모양이 좀 많이 달라보이네요
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:09 4년전 신고 주소
코끝이 뾰족한 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 21:10 4년전 신고 주소
한거같지는않아요 미간이너무낮아서..
한코로는안보여요
서현진눈효민코 글모음 2019-08-19 (월) 23:23 4년전 신고 주소
코끝이 뾰족해졌네요 ㅋㅋ  미간 사이의 높이는 큰 차이는 없어보이는데 수술인지 시술일지는 잘 모르겠지만 뭘 한 건 맞습니다 ㅎㅎ 저떄말고 미아 때 모습 보시면 더 확연한 차이있겠죠 뭐
1213 글모음 2019-08-20 (화) 06:32 4년전 신고 주소
코끝이 좀 달라지긴했네요 근데 수술은 절대 아닌거같아요
말랑말랑젤리곰 글모음 2019-08-20 (화) 19:11 4년전 신고 주소
코끝이 달라보이긴 하네요~
으헿ㅎ 글모음 2019-08-21 (수) 02:49 4년전 신고 주소
백퍼산ㄷㅎㅅㅅㅅ분명느낌
Wlslghen 글모음 2019-08-21 (수) 03:40 4년전 신고 주소
코끝만 높인것같아요. 콧볼주사도 맞고
글모음 2019-08-21 (수) 07:58 4년전 신고 주소
제 생각에도 코끝 정도는 살짝 손 본것같아요 모태코가 작은 편이어서 본인이 높이고 싶어도 많이 못 높였을것 같음 저도 작은 코여서 수술했는데 전혀 수술한 코 느낌 없어요

jh8**** 글모음 2021-01-20 (수) 17:19 3년전 신고 주소
[@은] 안녕하세요 아직 계신가요? 작은코로 어떻게 수술하셨는지 알수있나요? 코끝만하신건가요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-21 (수) 11:34 4년전 신고 주소
안하긴 개뿔을 안해유 연에인관리 몇백씩 들어가고 그게 십년찬데 !!
백조공주 글모음 2019-08-21 (수) 13:13 4년전 신고 주소
헐 진짜 달라지긴 했네요 옛날이랑 비교해보면ㄷㄷ
오로지 글모음 2019-08-21 (수) 19:41 4년전 신고 주소
코끝수술한거같은덕요
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:18 4년전 신고 주소
필러를 한건가? 잘 모르겠네요
이승리98 글모음 2019-08-21 (수) 21:51 4년전 신고 주소
필러 맞은걸까요
진짜 뭔가 달라졌어요
크면서 코가 저렇게 변하지 않는듯..
d****67 글모음 2019-08-22 (목) 13:43 4년전 신고 주소
코 끝만 세운거 같아요...
555 2019-08-22 (목) 14:38 4년전 신고 주소
이렇게 보니까 한거같네요 ㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:41 4년전 신고 주소
화장법 변화도 있을듯하여요
저 사진이 아마 벌써 10년정도 전일텐데..
이노키오ㅔ 글모음 2019-08-22 (목) 19:12 4년전 신고 주소
미묘하게 무엇인가를 한거 같습니다.
비빔면은두봉지 글모음 2019-08-26 (월) 10:36 4년전 신고 주소
진짜 많이 변했는데, 자연스레 이뻐졌네요 별로 티 안나게~
Olimpia 글모음 2019-08-27 (화) 06:33 4년전 신고 주소
코끝만 세우면 거의 티 안나요
한강gang 글모음 2019-10-08 (화) 18:44 4년전 신고 주소
코끝을 한것 같기도 하네요 이렇게보니까
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 15:00 4년전 신고 주소
콧대는 모르겟는데 코끝은 확실히 한거같애요 원랜 친근하고 귀여운 이미지가 강햇다면 지금은 고급스럽고 우아해보여서 하신거 맞다면 잘하신거같애여 존예,,
미몸 글모음 2019-12-13 (금) 14:25 4년전 신고 주소
수술까진 아닌거같구 코끝이 뾰족해지긴 했던데 뭐했는지 진짜 궁금해요ㅠㅜ
예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 01:18 4년전 신고 주소
와근데 이렇게보니까 한거같긴하네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi