• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

비절개눈매교정 풀기수술한 분 있나요

ㅇㄱㅎ 2019-08-15 (목) 02:49 4년전 607
제가 한달반 전에 수술했는데 풀려고합니다...
쌍커풀이 안풀리는 경우도 있던데...하...
혹시 풀기한분 있으시면 경과 알려주세요....
그리고 풀기한 후에 자연스러운 쌍커풀이 됐다고 좋아하시는분도 있더라고요 도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,445
938,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
원주운 글모음 2019-08-15 (목) 14:06 4년전 신고 주소
한달반 전이면 붓기 아직 안빠졋을텐데 좀만 기다려 보시는것도 ㄱㅊ을거 같아요
마시쪙 글모음 2019-08-15 (목) 14:36 4년전 신고 주소
정말 생각해보니 풀기수술후기 본적이 없네용
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 20:20 4년전 신고 주소
유착되기전에 풀어야되지않나요
가능한 빨리푸시는게조을듯 비절개면
s승민m 글모음 2019-08-23 (금) 20:07 4년전 신고 주소
저 지금 매몰이랑 비절개눈매교정 할 거 같은데 비절개눈교 할지말지 엄청 고민중이에여
저는 또렷한 눈보다 그윽한 눈이 좋은데 그게 비눈교하면 그 분위기가 없어질 거 같아서ㅓ....
왜 풀고싶어하시는 거에여??
mmnn 글모음 2019-11-19 (화) 08:17 4년전 신고 주소
매몰까지 풀었는데 라인 얇아지긴 해요 겹주름지는게 문제ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi