• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 코

키티허니 2019-08-15 (목) 02:18 4년전 27391

아이유 코 뭐했을까요? 코끝만 햇을까요? 데뷔 초랑 코가 다르던데
제 코는 낮아도 안이쁜 코라... 저렇게 낮아도 귀여운 코 갖고싶어요

아이유는 자연스럽게 다 잘 된거같아요
앞트임 밑트임 뒤트임 이렇게 잘 된사람은 드물던데 부러워용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,217
1,632,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마시쪙 글모음 2019-08-15 (목) 14:37 4년전 신고 주소
귀욤귀욤하죠~ 정말 성형 잘된거같아요`

키티허니 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 17:21 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 넹 귀여워요ㅋㅋㅋ아이유가 같은키라도 몸도작은거같아요.
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:02 4년전 신고 주소
성예사 진짜 언니들 너무 순진하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니 연예인 관리가 10년 찬데''

키티허니 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 17:22 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 왜요왜요? ㅇ.ㅇ?? 연예인관련 직업이신가봐요
다음생엔 글모음 2019-08-15 (목) 19:16 4년전 신고 주소
티안나게가 신조인거같아요 솔직히 그 팬들 주장은 안했다 지만 증거로 들이민 사진들도 필러 안맞았단 보장 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 가장 낮을때가 본인코 맞다고 봄 손 안댄곳은 없어보이고 코는 여전히 필러이지 않을까 싶네요

키티허니 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 19:58 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 그니까요 코끝이 화살코처럼 많이 쳐졌는데 코끝이 오똑해졌어요. 송혜교코까진 안바래도 저정도만되도..ㅋㅋ
코코콕샤넬 글모음 2019-08-15 (목) 20:22 4년전 신고 주소
허걱..아이유 성형안하지않았나용..? 데뷔초랑 똑같은것같은뎁

키티허니 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@코코콕샤넬] 데뷔때부터 관심있게 봐서요. 얼굴형부터 눈 코 하관.. 마니달라졌어요 다이어트도 한몫하겠지만
Moooozuuuu… 글모음 2019-08-16 (금) 04:28 4년전 신고 주소
솔직히 많이 달라졌어요

키티허니 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 20:13 4년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 피부도하얘지고 마니 달라졌어요ㅎㅎㅎ
고고미 글모음 2019-08-16 (금) 11:30 4년전 신고 주소
올망졸망하니 예쁘네요

키티허니 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 20:13 4년전 신고 주소
[@고고미] 올망졸망ㅋㅋㅋㅋ 딱맞는 표현이네요
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:11 4년전 신고 주소
그녀의 변화는 정말 자연스러웠다.

키티허니 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 20:14 4년전 신고 주소
[@essie] 그러니까요ㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네요 쪼끄맣고ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 20:20 4년전 신고 주소
미아 때랑 진짜 피부색부터
엄청나게달라졌어요..특히미간
김해피개는아님 글모음 2019-08-21 (수) 11:34 4년전 신고 주소
쟤도진짜 애지간히 야금야금함 ㅋㅋㅋㅋ
이승리98 글모음 2019-08-21 (수) 22:02 4년전 신고 주소
흠 아이유만 아는 비밀이죠 ㅋㅋ
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:34 4년전 신고 주소
코 끝 부럽네요 저도 콧대없는데 코끝이라도.....
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi