• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ 안면윤곽 상담가는데 현실적인 조언 부탁 ㅠㅠ

히히히히그고야 2019-08-15 (목) 01:11 4년전 748

연예인 사진 들고가래서 가져갈건데요...
솔직히 마음 같아선 저거 3,4번째 여자 얼굴형정도로 되고 싶은데 안면윤곽만으로는 절대 불가죠?

물론 어느 것이 제 얼굴인진 다들 아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

3종은 다 안할 것 같고 .. 사각턱만 하거나 광대도 하라하면 할건데 정면도 정면이지만 측면 효과가 저정도로 드라마틱 하지는 않겠죠....?

ㅠㅠ 그냥 똥머리 묶고 사진찍을 정도가 되고 싶은제

저게 말도 안된다면 어떤 연예인 얼굴형정도가 1종 ,2종만으로 만들어질 것 가튼지 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

안면윤곽 효과가 없다는 사람도 잇어서..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,782,582
15,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
거트푸크 글모음 2019-08-15 (목) 11:59 4년전 신고 주소
사각턱 턱끝정도만 하심될듯 해용

히히히히그고야 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 14:03 4년전 신고 주소
[@거트푸크]  ㅎ허헉......... 광대는 필요 없을 까요 ........???/ㅠㅠㅠㅜ 감사합니당..
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:03 4년전 신고 주소
저건 딱 봐도 인형라인으로 윤과 친거거나 아니면 세미양악인데용 상담 바다보셔야대는데 아마 3종 기본일거예용

히히히히그고야 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 흐항 감사합니당 ㅜㅜ ㅠㅠ 3종은 돈이 없어서 못할 것 같아요 ㅠ,,,ㅠ 저분 강태리님이신데 윤곽안하셨데요 ...!
미조리 글모음 2019-08-15 (목) 23:22 4년전 신고 주소
가능할듯도 한데요?
두상크기는 어쩔 수 없어도 광대 턱 많이 발달 되신 편이라
효과 많이 볼듯요
대신 자연스럽게 하는 병원이면 저런 정도 까진 안나올듯

히히히히그고야 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 09:40 4년전 신고 주소
[@미조리]  흐항 ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 사진 가져가 보려규욘 ..
스카이림 글모음 2019-08-16 (금) 03:39 4년전 신고 주소
옆광대가 하나도 없으셔서 병원가면 사각턱만 추천받으실 것 같아요! 근데 사각턱은 정면효과는 많이 없다고들 해서ㅠㅜ 저라면 사각턱보톡스 꾸준히 맞고 + 리프팅레이저? + 앞턱필러 할 듯! 옆광대 매끈하신게 너무 부럽네요ㅠㅜ

히히히히그고야 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 09:41 4년전 신고 주소
[@스카이림] 광대가 없는 건가요...?! 지금 병원 가는 중입니당 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 20:17 4년전 신고 주소
사각턱만해도될거같은데요
옆광대도없으시고 얼굴형부럽네요ㅠ
Wlslghen 글모음 2019-08-21 (수) 03:52 4년전 신고 주소
피부 얇고 탄력이 없는 편이시면 쳐집니다 ㅜㅜ 지금도 그렇게 울퉁불퉁하지도 않고 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi