• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서님

호롤ㄹ롤롤 2019-08-14 (수) 19:40 4년전 3158

오연서님 옛날 사진 보면 팔자도 엄청 심하고 얼굴라인 정리도 안돼있는데 뭘해서 저렇게 매끄러워졌을까요?? 턱쪽 쳐짐도 있어보이는데..
단순 필러+리프팅 콜라본가.. 병원 공유받고싶댜ㅠㅠㅠ
여튼 존예 탱탱구리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,412
1,837,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흉터치료를원해 글모음 2019-08-14 (수) 21:08 4년전 신고 주소
하..팔자 너무 부럽네요. 잘못되면 인상이 엄청 달라지는 부위라서 저도 너무 고민된다는..ㅠㅡㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:17 4년전 신고 주소
저도 하구싶네요.... 요새 느끼는게
큰 수슬들도 중요하지만 얼굴 살짝 정리하는 느낌의 저런 시술들도
인상이나 생각보다 크게 바뀌거나 달라보일수 있다는거.....
기염이이이이 글모음 2019-08-16 (금) 07:07 4년전 신고 주소
귀족수술..?? 팔자쪽 개선된건 귀족수술가능성도 있어보여요
낄낄 2019-08-16 (금) 08:47 4년전 신고 주소
뭘했을까요 ? 갑자기 엄청이뻐짐! 너무 이쁜얼굴 부럽다..
고고미 글모음 2019-08-16 (금) 11:31 4년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐진것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:15 4년전 신고 주소
진짜 이분은 너무이뻐졌어요
반올림나올때랑 너무다름..부러울뿐
Wlslghen 글모음 2019-08-21 (수) 03:55 4년전 신고 주소
윤곽+ 지이 아니면 필러인듯해요. 살성이 나쁜편이 아니라서 쳐짐이 없는것같아요
감자칩칩칩 글모음 2019-09-05 (목) 00:52 4년전 신고 주소
오연서 진짜 이쁜것같아요..반이라도 닮았음좋겟따..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi