• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

심부볼

호롤ㄹ롤롤 2019-08-14 (수) 19:28 4년전 477
진짜 심부볼때문에 미치겠어요ㅠㅠ 누구는 심부볼이 나이들면 불독살이 돼서 쳐지니 젊을때 빼야한다, 또 다른 누구는 심부볼이 볼을 지지하는 지방이니 빼면 쳐지게 된다. 근육아래 깊숙한 곳의 지방을 굳이 왜 빼냐 심부볼이 쳐지는게 아니라 겉의 지방과 피부가 쳐지는거다.. 뭐가 맞는말일까요ㅠㅠ 다들 어떻게 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,832
1,309,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정보좀요ㅠㅠ 글모음 2019-08-14 (수) 22:07 4년전 신고 주소
볼이 사탕문거처럼 튀어나오지 않았다면 하지않는걸 추천해용
유유2 글모음 2019-08-14 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저는 볼살이 스트레스라 3년전에 심부볼제거 했는데요
아무래도 피하지방흡입은 리스크가 큰거같아서 한건데 저는 만족하고있어요..
수술할때 의사선생님이 제 양쪽 광대가 비대칭이라 양쪽 다르게 빼주신다하셨고 자연스럽게 하기위해 전부 제거는 하지말자하셨는데 제가 완강히 최대한 다 빼달라고 했죠 ㅋㅋㅋ
그래서인지 정면에서볼때 광대밑으로 그 모델들처럼 볼이 쏙 들어가긴했는데 전 볼살 빵빵했을때보다 이게 더 좋네요~
임신해서 살이 25키로나 쪘어도 얼굴은 안쪄서 신기했어요

냉냉요 글모음 2020-06-28 (일) 16:55 3년전 신고 주소
[@유유2] 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:19 4년전 신고 주소
심부볼에도 경우가 다를거에요
님이 병원 방문하셔서 직접 님 얼굴 보고 상담받는게 가장 정확하실겁니다 !
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:13 4년전 신고 주소
심한사람은 확실히 뺀게낫던데요
저도 윤곽할때 서비스로해달라하려구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi