• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코끝 모양

연두부부부부부 2019-08-13 (화) 13:12 4년전 847

콧대는 있는 편인데 코끝이 커다랗고 낮고 둥근 편이라  코끝
수술 생각 중입니다...
코끝이 뾰족해지는것 보다는 조금 둥글 둥글한 느낌이 났으면 좋겠는데 그런 스타일로 해주는 성형외과 추천 부탁드려요
(사진 참고부탁드려요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
영2da 글모음 2019-08-13 (화) 14:16 4년전 신고 주소
저도 저렇게 딱 수술 하고 싶은데ㅠㅠ 시우,예진,아이템 일단 여기가 코로는 괜찮아보임

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@영2da]
오오 감사합니다ㅠㅠ 지금 리스트 만들고있는데 쉽지않네요..
개히 글모음 2019-08-13 (화) 17:37 4년전 신고 주소
무슨 연골을 다이아몬드 모양으로 쌓아올리는 병원 있던데용 뾰족해진다고..

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@개히]
헐 진짜요..? 첨들어봐요..
미니미니미짱 글모음 2019-08-14 (수) 11:29 4년전 신고 주소
밑에분은 원래 자연미인인 사람이라들었는데 아닌가욤???
할튼 진자 이뿌네욤...ㅠㅠ

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 21:51 4년전 신고 주소
[@미니미니미짱]  헐 정말요?!?! 사진이뻐서 퍼온거라 자연미인인지 아닌지는 잘모르겠어요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 15:11 4년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅁㅌ ㅂ 다저모양인거같아요
뾰족하면서 동그란모양..넘이뻐요

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 21:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  헐..제가 병원초성을 잘 몰라서 그런데 쪽지로받아볼 수 있을까요?
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:59 4년전 신고 주소
헐 저도 첫수술땐 엠마왓슨같은 모양원했는데수술에는 한계가있고 걍 원장님 취향 대로인거같아뎌..ㅠㅠ

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 헐 저도 엠마 왓슨 코 조아하는데..그런 코 모양 이름이 따로있나요
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저도 코끝이 둥글고 싶고, 병원 추천도 받고 싶어요.

연두부부부부부 작성자 글모음 2019-08-19 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@essie] 그러게요ㅠㅠ저도 아직 병원 추천을 못받아서..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi