• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

헤어라인 한 연예인

큐큐 2019-08-12 (월) 21:59 4년전 3017
헤어라인 한 연예인 있을까요?

이주연, 신민아. 이연희, 운동선수 이상화는 했다고 하더라구요.

헤어라인 수술 받고 싶은데 (작년부터 계속 상담 다님) 부작용 및 겁이 많아서 예약 까지 하고 취소했어요.. ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
의심쟁이 2019-08-12 (월) 22:49 4년전 신고 주소
수지요! 여자배우 웬만큼 다햇을걸요
무무라희 글모음 2019-08-13 (화) 03:37 4년전 신고 주소
한채영?하지 않았나요~~~
짱장면 글모음 2019-08-13 (화) 10:21 4년전 신고 주소
왁싱말고 심는거죠? 그건 남자연예인들이 더 많이 할듯..
duglife 글모음 2019-08-13 (화) 14:37 4년전 신고 주소
강민경이요!한지 오래돼서 지금은 자연스러운거 같은데 첨에 댓글마다 그 얘기였어요
미니미니미짱 글모음 2019-08-14 (수) 11:29 4년전 신고 주소
신민아가 허어라인을 했었군용... 이런 정보들은 어디서 알아오는지 궁금하네용!! ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 14:52 4년전 신고 주소
수지랑 한채영도 앞머리쪽달라진거같더라구요
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:15 4년전 신고 주소
왜 취소하는 거야 헤어라인을 다 만들면 좋을 것 같아.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi