• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이렇게 하관자체가 작아지려면

2019-08-12 (월) 15:08 4년전 1022

이중턱 볼 턱라인 지흡으론 택도 안돼겠죠? ㅜㅜ윤곽이 답일까요?
제가 키가 152정도로 매우 작아서 전체 비율이 너무 스트레스인데 얼굴 작아보이는 시술 수술 뭐가있을까요.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,417
1,527,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ge 2019-08-12 (월) 15:15 4년전 신고 주소
저거 다 포토샵아닌가요 .. 장기적으로 얼굴작아지는 수술은 제일 위험한거구요 . 턱보톡스정도만 도전해보세용

작성자 2019-08-12 (월) 15:24 4년전 신고 주소
[@] 저두 그런줄알았는디......영상보니까 진짜더라고요 아무래도 지흡도전해봐야할거같아요ㅜㅜ
마시쪙 글모음 2019-08-12 (월) 15:25 4년전 신고 주소
턱쪽만 세번한언니있는데 저렇게 작아졌어여 .. 진짜 다른사람..

재수술각 글모음 2019-08-12 (월) 17:45 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 그언니는 볼쳐짐같은건 안왔나요 ???

작성자 2019-08-12 (월) 18:06 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 턱했다는건 깎았단 말씀이지요?ㅜㅜ
옌블리이이이 글모음 2019-08-12 (월) 15:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저건진짜윤곽이답인가봐요 살빼고 경락받아도 한계가있더라구요
뽀뽀뿌잉 글모음 2019-08-12 (월) 15:51 4년전 신고 주소
어플영향도 꽤 있을거같은데.. 흠.. 살도살이지만 뼈도 중요한거같아요
kma99 글모음 2019-08-12 (월) 21:51 4년전 신고 주소
어느정도 뽀샵 아닐까요? 아님 어플빨..
키티허니 글모음 2019-08-12 (월) 23:18 4년전 신고 주소
저사진은 몸구조가 이상한데요;; 포샵같아요. 근데 윤곽하면 많이 달라지더라구요 위험해서글치ㅜㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-08-13 (화) 20:20 4년전 신고 주소
언니 저거 양악이자나녀 ㅋㅋㅋㅋ 임형라인 양악 아이디 병원에서 저엏게 잘뽑아용
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 20:45 4년전 신고 주소
턱끝필러라도 먼저 해보세요
사진 누군가요넘이뻐용..
essie 글모음 2019-08-19 (월) 18:16 4년전 신고 주소
외곽수술, 브라인수술, 턱수술
유리나리 글모음 2019-08-21 (수) 14:59 4년전 신고 주소
사진 포샵없이 실물이 저정도 되려면 양악해야하지 않나요??
이맛나 글모음 2019-08-28 (수) 22:47 4년전 신고 주소
저도 비슷한거로 스트레스를 받고있어서 알아봤는데 다른거로는 큰 효과를 보지 못할거같아서 요즘 안면윤곽3종 알아보고있는데 부작용이 걱정이크네요ㅠㅠ 좀전에도 올해 초쯤 심정지로 뇌손상와서 사망했다는 기사도 나오고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi