• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정에서 입술필러 했는데 개똥임

욜롤랄 2019-08-09 (금) 20:08 5년전 787
아 진짜 필러는 엄청 뭉쳐서 다 녹이고,
다시 리터치 받을 때도 비대칭이 됐는데
비대칭이니까 리터치 한번 더한다하니까
한번해서 안된다고.....
장난하냐고하니까 상담잡아줫음.
멍은 무슨 입술에 드는걸 넘어서 인중까지 들었어요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,188
3,921,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 20:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정말 어이없네요 비대칭을 돈주고 되려는건아닌데... 잘해결되셧길..
뀨뀽뀨뀽 글모음 2019-08-10 (토) 10:23 5년전 신고 주소
넘나 빡쳤을듯요.. ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있을까여
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 03:04 5년전 신고 주소
헐 속상하시겠네요 ,,
bdjdkens 글모음 2019-08-11 (일) 08:31 5년전 신고 주소
저도 필러 공장인곳에서 ㅋㅋㅋㅋ 햌ㅅ는데 전 멍보단 효과를 첫날부터 못봄 어디다가 필러를 집어넣었는지^^ 다신안갑니다 거기도 압구정이얐는데 ㅋ 휴...
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 14:40 5년전 신고 주소
저도 공장인데서했는데 한달도안되서
다빠지고 개빡침..심지어 무슨종류인지도안말해줌
고굼쓰 글모음 2019-08-13 (화) 20:19 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 진짜 이런 글 보면 양심없는 성형외과에선 고객을 돈으로만 보는 것 같아요ㅠ
Wlslghen 글모음 2019-08-21 (수) 04:06 4년전 신고 주소
입술에 적당히만 넣을수는 없나요?? 진짜 아주 조금만... 필려양 채울려고 일부로 많이 넣는것같아요 ㅜㅜ
piupiu 글모음 2019-08-23 (금) 08:01 4년전 신고 주소
헉.... 돈주고 분노를 사게 되는 경우ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi